domingo, 20 de agosto de 2023

REGALO DEL CIELO

UAI URQUIZA   2 – 3   ARGENTINO DE MERLO

En un partido emotivo, el conjunto de Merlo Norte le ganó al furgón con un hombre menos. Goles de Pavone, Sisti y Maciel. Cabrera y Salvador descontaron para los locales.

En la tarde fría y nublada de Villa Lynch pasó de todo: pareció que Argentino lo ganaba, empató UAI Urquiza, volvió a sacar diferencia el visitante y el furgón casi lo empata.

El conjunto de Lucas Nohra pegó primero a los 4 minutos con un golazo de Pavone que sorprendió a Ruggiero y a todos, y parecía que dominaba el trámite. Sin embargo, la expulsión de Barrios a los 18 cambió el trámite y los de Lisa salieron a empatar. Y así fue que Cabrera puso el 1 a 1. Pero no aprovecho el hombre de más,  ya que Argentino se hizo fuerte y con dos contragolpes Sisci y Maciel pusieron el 1-3 y dejaron mejor impresión al descanso.

En los segundos 45 minutos la UAI fue más, y descontó con Salvador pero no tuvo claridad para atacar y Argentino se hizo fuerte con su defensa y su arquero Oviedo.

Y fue un auténtico regalo del cielo en Merlo Norte, porque jugaron con el recuerdo emocionado de su presidente y símbolo Juan Carlos Brieva. (Esta nota está dedicada a su memoria).