domingo, 15 de agosto de 2021

LA FRAGATA NAVEGA EN AGUAS CLARAS

ALMIRANTE BROWN  2 – 1 CHACARITA

Almirante Brown le ganó a Chacarita y es más puntero que nunca. El equipo de Nardoza sacó adelante un partido duro ante el funebrero y con los goles del “gurí” García de penal y de Barrionuevo se llevó los tres puntos que lo mantienen como puntero en la Zona 1 del campeonato. Bonansea había puesto la igualdad transitoria para Chacarita.

Interesante y lindo se puso el partido en Isidro Casanova entre Almirante Brown y Chacarita. Los dos intentaban jugar su fútbol y buscar el arco rival. Era parejo, por momentos de ida y vuelta. El árbitro expulsó a Rodrigo Velez de Almirante y el desarrollo cambió. Y más tarde también expulsó por un planchazo a Nieto, del funebrero, y otra vez la cosa se emparejó. El empate era justo por lo visto, pero en el último minuto del primer tiempo Vera era tocado en el área y Abal marcó penal. El “gurí” García lo campió por gol y Almirante se fue con una gran sonrisa al vestuario.

Almirante parecía festejar todavía el gol porque en el inicio del segundo tiempo eran los visitantes quienes mostraban sus intenciones de empatar. Y supieron aprovechar ese quedo del equipo de Nardozza porque Bonansea llegó primero a cabecear la pelota ante la floja salida del arquero Martinez para poner el empate transitorio.

Reaccionó Almirante y el partido se puso lindo nuevamente. En esos minutos fue el local el que más se acercó. Y llegó el momento de la euforia porque cuando parecía que el empate era inamovible apareció Alan Barrionuevo, a los 38 minutos, para poner el 2-1 que sería el resultado final para Almirante Brown. Ganó el equipo de Fabián Nardozza y es más puntero que nunca en la Zona 1 del Nacional.