Nuestro camino recorrido.....

Mi foto
Tres de Febrero, Prov. Buenos Aires, Argentina
Nacimos hace 32 años por la pasión que nos unió con el fútbol de ascenso. Fue un largo camino recorrido donde no todas fueron buenas, pero le hicimos frente a las adversidades y seguimos en el aire. En nuestro espacio vas a encontar a todos los que comparten esta extraña pasión pero no verás jamás a aquellos "personajes" que se creen dueños de instituciones y utilizan métodos antisociales para creerse importantes ni a sus "padrinos", que los usan para determinados fines y luego no saben como manejarlos. Para aquellos que lejos están del "glamour" de la primera división y del dinero de "fútbol para todos"; para aquellos clubes pobres de corazón grande; para los que semana tras semana dejan cosas suyas para seguir sanamente los colores de su alma y para todos los que se identifican con el "viejo fútbol de los sábados"......Sí, para ellos, va dedicado nuestro programa radial y, ahora, nuestro blog. Gracias.

domingo, 13 de febrero de 2022

CASI LE SACAN CHISPAS AL TORITO

ALVARADO (Mar del Plata)  1 – 1  SACACHISPAS

El Torito marplatense se reforzó bien para esta temporada y así pelear un ascenso, pero el debutante Sacachispas lo complicó con su planteo y casi le gana el partido. Terminaron 1-1 en el “Minella” con el gol de Marín para el Lila y Astina para Alvarado.

El primer tiempo fue bastante chato. Sacachispas presentó un esquema defensivo que le dio resultado y Alvarado no podía prosperar en sus intentos. Alvarado hizo el gasto, tenía más la pelota pero le costaba progresar. Apenas tuvo un par de buenas ocasiones que no llegaron a buen puerto. Por su parte el Lila cumplía con su libreto, no dejaba jugar al Torito y también tuvo un par de ocasiones para abrir el marcador. El primer tiempo finalizó sin abrir el marcador y le quedaba bien al partido.

En el segundo tiempo los de Walter Coyette eran más, buscaban más y por momentos Sacachispas solo atinaba a pararlo con faltas, aunque con el correr de los minutos el Lila se animó a salir, adelantó sus líneas y a los 22 minutos llegó el centro perfecto que conectó Federico Marín y Sacachispas pasaba a ganar. Esto reforzó el esquema defensivo del visitante que a Alvarado le costaba superar.

Coyette metió mano en el equipo, buscó más dinámica y juego con los cambios, y Alvarado se volcó decididamente a la ofensiva en busca del empate. De tanto jugar cerca del arco de Atamañuk llegó la falta, a los 36 minutos, que le abría la puerta del empate al Torito. Astina sacó un remate perfecto que se clavó en el ángulo del arco de Sacachispas y se sellaba en empate.

Los últimos minutos siguieron igual: Alvarado buscando y chocando, esperando otra pelota parada, y Sacachispas defendiendo e intentando llevarse un punto desde Mar del Plata. Así fue, terminaron empatados en un tanto por bando y quedó en los locales la sensación de haber perdido, realmente, un partido en el que fueron superiores a su rival pero no supieron como romper el esquema defensivo de Sacachispas.