ASÍ SOMOS....

domingo, 8 de septiembre de 2024

EL FUNEBRERO VA POR MÁS

DOCK SUD   2 – 3   MIDLAND

En un muy buen partido Midland se hizo fuerte en Dock Sud y le ganó al local por 3-2. Muchas emociones y muchos goles. Rogoski, Rosetti de penal y Perales pusieron al frente al Funebrero; Mesa y Díaz de penal descontaron para el Docke.

Un muy buen partido pudimos ver en la tarde del sábado en el Estadio de los Inmigrantes. Dos buenos equipos como Dock Sud y Midland brindaron buenos momentos de fútbol, por momentos fue de ida y vuelta, nos regalaron buenos goles y finalmente el Funebrero hizo su negocio.

En la primera parte el visitante fue mejor realmente. Casi desde el vestuario Rosgoski culminó una buena jugada colectiva con un soberbio zapatazo. Eso cambió los planes del Docke que tuvo que soportar los embates de Midland. A los 26 minutos llegó la falta que el árbitro pitó panal y Rosetti puso el 2-0 que le hacía más difícil recuperarse a Dock Sud. Y la sensación de haber liquidado el partido llegó a los 40 minutos cuando Perales, de tijera, la colocó contra el palo sin que el arquero pudiera hacer algo. Así se fueron al vestuario y todo parecía definido.

En la segunda parte Dock Sud salió decidido a llevarse por delante a Midland, y por momentos lo logró. Rápidamente descontó, a los 5 minutos, con un cabezazo de Mesa y fue por más. Arrollador por momentos, probando de todas maneras, el Docke fue y convirtió en figura al arquero visitante que fue fundamental para que la diferencia no se achicara. Por el lado del Funebrero, sorprendido, se dedicó más a cuidar esa ventaja que a atacar, aunque alguna contra tuvo. En tiempo agregado un penal para el local que convirtió Díaz le puso cifras definitivas a un muy buen partido.

Dock Sud tendrá que ajustar detalles en la puntada final de sus jugadas de ataque. Está dentro del reducido pero en un lote bastante nutrido. Por su parte Midland se mantiene a la expectativa en la parte alta de la tabla pero no podrá descuidarse porque un par de pasos en falso te alejan de toda posibilidad de pelear por este Clausura de la Primera B.