sábado, 1 de septiembre de 2018

ES UNA “COSELLI” SERIA

VICTORIANO ARENAS  3 – MIDLAND  1

El conjunto de Valentín Alsina gana y gusta en este torneo de la Primera C. Ayer derrotó a Midland con tres goles de Matías Coselli y es el puntero del campeonato.
 Todo a pedir de boca para el equipo que dirige Sergio Geldstein: jugó tres, ganó tres, nueve puntos y primero en el campeonato. Es cierto que recién comienza todo pero es muy bueno empezar ganando, y más en la categoría superior. Este partido Victoriano lo comenzó a ganar temprano porque a los 6 minutos Matías Coselli se acomodó y sacó un remate bárbaro de larga distancia que se le metió junto al palo al arquero.
 Desde ahí le manejó a su gusto el partido a un Midland que se vio sorprendido y tuvo que cambiar su plan inicial. Para mejor, y a falta de la puntería del visitante, apareció una vez más Coselli para poner el 2-0 a los 25 minutos y comenzaba a definir todo. A poco de finalizar la primera parte renació la esperanza de la gente de Libertad por el penal que marcó el árbitro y Vivanco cambió por gol.
 En el inicio del segundo tiempo, nuevamente salió el sol para la gente de Alsina porque el goleador se hizo presente una vez más: penal marcado por el árbitro para Victoriano, Coselli quería el hattrick, remató y, si bien lo tapó Mansilla, le quedó el rebote y marcó el tercero y definitivo gol. Midland no pudo remontar y más al quedarse con uno menos por la expulsión de Siena, mientras que el local se conformó y reguló el trámite. 3-1, ganó Victoriano con justicia y es el puntero del torneo.
Síntesis:

VICTORIANO ARENAS   3
Lucas Véliz; Tadeo Mac Intyre, Luciano Venturini, Ismael Rodríguez, Nazareno Cappello; Cristian Medina, Jonathan Smith, Damián Arrubarrena, Ignacio Acosta; Miller Moreno y Matías Coselli. Suplentes: Fernando Martínez, Sebastián De Luca, Raúl Torres, Milton Castagna, Gabriel Toloza, Alejandro Vera y Pablo Negro Villareal. DT: Sergio Geldstein

MIDLAND   1
Matías Mansilla; Pablo Jerez, Patricio Grgona, Luciano Nebot, Andrés Siena; Gregorio Abregú, Leonardo Celín, Néstor García, Adrián Castro; Germán Águila y Gonzalo Vivanco. Suplentes: Martín Cabrera, Ezequiel Fernández, Julián Quinteros, Federico Iñiguez, Leonardo Ruiz, Gonzalo Licata y Sebastián Menguez. DT: Horacio Fabregat

Goles: 6'PT Matías Coselli (CAVA), 25'PT Matías Coselli (CAVA), 37'PT Gonzalo Vivanco -de penal- (MID) y 7'ST Matías Coselli (CAVA).

Cambios: 22'ST Raúl Torres x Damián Arrubarrena (CAVA), 25'ST Leonardo Ruiz x Gregorio Abregú (MID), 25'ST Federico Iñiguez x Néstor García (MID), 26'ST Gabriel Toloza x Matías Coselli (CAVA), 31'ST Pablo Negro Villareal x Miller Moreno (CAVA), 33'ST Gonzalo Licata x Adrián Castro (MID)

Expulsado: 8'ST Andrés Siena (MID)

Árbitro: Juan Pablo Battaglia
Cancha: Estadio “Saturnino Moure” –Victoriano Arenas-