lunes, 24 de septiembre de 2018

TRIUNFO "TRIPERO" EN VIEDMA

SOL DE MAYO (Viedma) 1 – SANSINENA (Gral.Cerri)  3

Sansinena se llevó de Viedma un gran triunfo ante un Sol de Mayo que no brilló. Fue 3-1 con goles de Palacios, de penal, Gandolfo y Jara; Morales descontó para el local.
El partido arrancó con dudas por parte de ambos equipos y también del árbitro porque sancionó un penal a poco de empezar el partido. Poco le importó a los visitantes aunque si hay justicia en el fútbol ésta la puso Nahuel Astutti  al detener el envío desde los doce pasos a Schefer. Pese a todo, el partido continuó con imprecisiones por parte de ambos hasta que, a los 38 minutos, Astutti salió a cortar un mano a mano y barrió a Abaca para que el árbito marplatense marque penal. Esta vez fue Palacios y puso el 1-0 para Sansinena.
Quedaba algo más en el primer tiempo porque al complicado panorama de Sol de Mayo, al que no le salió una bien, se le sumó otro acierto de la visita al quedarle el remate a Gandolfo que decidió definir por sobre la salida del arquro y poner así el 2-0 para los de General Cerri. Mucho premio para la visita aunque fue más inteligente en esa primera parte.
El segundo tiempo mostró a Sansinena esperando, bien parado atrás y manejando el trámite con la ventaja de dos goles. Sol de Mayo intentó llegar pero siempre chocó contra una defensa bien parada que no dejaba espacios. Para peor, Valdebenito se fue expulsado faltando poco. En otro error del local, Jara aprovechó para sentenciar el partido y poner el 3-0 ya en tiempo de descuento. Antes del pitazo final, llegó el gol del honor para los de Viedma por parte de Morales. Fue 3-1 y una victoria importante para los dirigidos por Julio Román.
Síntesis

SOL DE MAYO    1
1 Nahuel Astutti; 4 Lautaro Brienzo, 2 Juan Manuel Iurino, 6 Lucas Malacarne, 3 Juan Manuel Elordi; 8 Iván Caravaca, 5 Leonardo Morales, 10 Alex Díaz, 7 Fernando Valdebenito; 9 Héctor Morales y 11 Leonel Torres. DT: Adán Valdebenito

SANSINENA    3
1 Franco Agüero; 4 Elías Amarillo, 2 Franco Abelardo, 6 José Villegas, 3 Nicolás Palacios; 8 Maximiliano Bowen, 5 Gonzalo Garez, 10 Maximiliano Gandolfo, 11 Juan Pablo Schefer; 7 Juan Manuel Abaca  y 9 Bruno Nasta. DT: Julio Román

Goles: PT 39’ Palacios –de penal- (S), 47’ Gandolfo (S). ST 47’ Jara (S) y  50’ H. Morales (SM).

Cambios:  Matías Ponce por Díaz (SM),  Alberto Reyes por Brienzo (SM) y Emiliano Samper por Amarillo (S), Gabriel Jara por Abaca (S), Iván Luquet por Caravaca (SM) y Emanuel Tamalet por Gandolfo (S).

Expulsado: ST 41’ F. Valdebenito (SM).
Incidencias: PT 6’ Astutti (SM) le atajó un penal a Schefer (S).

Árbitro: Darío Martínez (Mar del Plata).
Cancha: Sol de Mayo