Nuestro camino recorrido.....

Mi foto
Tres de Febrero, Prov. Buenos Aires, Argentina
Nacimos hace 32 años por la pasión que nos unió con el fútbol de ascenso. Fue un largo camino recorrido donde no todas fueron buenas, pero le hicimos frente a las adversidades y seguimos en el aire. En nuestro espacio vas a encontar a todos los que comparten esta extraña pasión pero no verás jamás a aquellos "personajes" que se creen dueños de instituciones y utilizan métodos antisociales para creerse importantes ni a sus "padrinos", que los usan para determinados fines y luego no saben como manejarlos. Para aquellos que lejos están del "glamour" de la primera división y del dinero de "fútbol para todos"; para aquellos clubes pobres de corazón grande; para los que semana tras semana dejan cosas suyas para seguir sanamente los colores de su alma y para todos los que se identifican con el "viejo fútbol de los sábados"......Sí, para ellos, va dedicado nuestro programa radial y, ahora, nuestro blog. Gracias.

sábado, 1 de septiembre de 2018

INESPERADA COSECHA DEL “SOJERO”

INSTITUTO    0  -  ARGENTINO AGROPECUARIO  1

Instituto hizo todo para llevarse los tres puntos: creo varias situaciones, hizo el gasto del partido y jugó mejor que su rival; pero se quedó con las manos vacías. Agropecuario aprovechó el penal que le sancionó Ranciglio y Jonathan  Blanco puso el 1-0 que le daría los tres puntos al “Sojero”.
 En Alta Córdoba presenciamos lo casi imposible: un equipo que poco llegó al área rival y ni siquiera remató directamente al arco, terminó ganando por la mínima ante un equipo que jugó bien en varios pasajes, que hizo el gasto y buscó siempre el gol pero que no estuvo fino a la hora de definir, además de hacer que el arquero rival se convierta en figura. Esto pasó en la cancha de Instituto.
 De principio a fin dominó Instituto. El conjunto de Darío Franco era mejor y más profundo que Agropecuario. Tuvo chances de abrir el marcador pero Emanuel Trípodi, que terminaría siendo la figura de la tarde, se interponía en su intento. Por su parte, el planteo demasiado mezquino del equipo de Carlos Casares hizo que casi no trabajara el arquero Henricot. Pese al superior trabajo y dominio de la “Gloria”, el primer tiempo terminó con el marcador en blanco.
 En el segundo tiempo la tónica del partido fue similar: un Instituto buscando por todos los medios, un planteo ultradefensivo del “Sojero”, y la intranquilidad de la gente al ver que su equipo no podía doblegar a un arquero que seguí estando muy firme. Para peor de males en la tarde cordobesa llegaron los 32 minutos del complemento  cuando Agropecuario pisó el área rival, la pelota que supuestamente da en la mano de López y el árbitro Ranciglio que pita penal ante varios reclamos. Poco le importó a Blanco que lo convirtió y terminó dándole la victoria a un equipo que fue muy apático pero aprovechó la única que tuvo.