domingo, 16 de mayo de 2021

CON CORAJE, DECISIÓN Y FORTUNA

VILLA MITRE (Bahía Blanca)  2 – 1 SP. ESTUDIANTES (San Luis)

El Tricolor logró dar vuelta el partido y se llevó una muy buena victoria en su cancha ante un Sportivo Estudiantes que se plantó bien y lo complicó más de la cuenta. Quiroga puso el 1-0 para la visita y luego Distaulo y Ramirez, de penal, le dieron la victoria a Villa Mitre.

Sorpresivamente Estudiantes de San Luis lo complicó desde el inicio al Tricolor porque lo fue a esperar lejos del arco de Adasme y presionaba la salida del local. Y esa manera de jugar le dio resultado porque a solo 8 minutos llegó la apertura del marcador cuando Quiroga se encontró con la pelota en el área de Villa Mitre y sentenció a Tavoliere. Pero por fortuna para los de Carlos Mungo la alegría puntana duró poco ya que llegó sobre los 11 minutos un centro de Elordi que conectó bien Distaulo para empatar.

El visitante siguió fiel a su libreto, ordenado, presión sobre la salida del Tricolor, atacando por los laterales y complicando a un equipo de Villa Mitre que, pese a estar igualando, no se sentía cómodo y sufría más que jugaba este partido. Para peor, sobre la media hora, Laumann se fue expulsado y Carlos Mungo debía replantear todo nuevamente.

En el segundo tiempo el encuentro fue más vistoso; se hizo de ida y vuelta por momentos. Estudiantes aprovechó el hombre de más y Villa Mitre aguantaba e intentaba salir rápido para sorprender. Duró unos quince minutos esa ilusión y después todo volvió a la mediocridad. Parecía que el empate le venía bien a los dos. Pero se animó Distaulo, buscó la fricción en el área rival y lo tocaron para que el árbitro sin apellido, Luciano Julio, cobrara el penal que convirtió Ramirez para darle los tres puntos a Villa Mitre.