domingo, 5 de septiembre de 2021

NO PUDO NI DE PENAL

BARRACAS CENTRAL  0 – 0  FERROCARRIL OESTE

El Guapo y Ferro empataron sin abrir el marcador. Ferro fue un poco más en el desarrollo pero Barracas lo pudo ganar con un penal de Valenzuela que detuvo Miño. El equipo de De Paoli sigue en lo más alto de las posiciones de su zona.

El primer tiempo en Luna y Olavarría fue de trámite parejo aunque Ferro fue levemente mejor. Los dos equipos tuvieron buenas llegadas, algunas de riesgo como para romper la paridad; se alternaron en dichas acciones pero nadie estaba fino en la puntada final. Así se apagó la primera mitad con un empate justo.

Ferro comenzó mejor la segunda mitad. Era más ordenado pero no podía plasmar en el resultado su propuesta. Con el correr de los minutos Barracas Central emparejó el trámite con los cambios y el partido ganó en intensidad. Ferro había tenido buenas ocasiones y después comenzaron las del local.

Se diluían las emociones y Pablo Dóvalo vio penal en una acción y el Guapo tenía la gran posibilidad de pasar a ganar, pero la buena acción del arquero Marcelo Miño hizo que las cosas siguieran igual. Después tuvo otra buena posibilidad el local con un tiro libre que ternimó rebotando en la barrera y la última, con un centro de Ramis que no pudo conectar Toloza, parecía que terminaba en gol para Ferro pero tampoco pudo ser.

Así llegaron al final con un 0 – 0 que fue poco para Ferro y que le permite a Barracas seguir en la cima de la zona B. La igualdad fue un resultado justo para un partido interesante que vimos en el Estadio “Chiqui” Tapia.