domingo, 14 de noviembre de 2021

LE FALTÓ UN PAR DE GOLES

ITUZAINGÓ  1 – 0  DOCK SUD

En un partido intenso en la segunda parte, Ituzaingó le ganó a Dock Sud por 1-0 con el gol de Nebot pero no le alcanzó para ganar el Clausura por un solo gol de diferencia. En el reducido jugará contra Excursionistas.

El marco perfecto en el remosado estadio Carlos Sacaan, con su capacidad colmada para recibir al campeón del Apertura, Dock Sud, pensando en una “prueba” para una posible final entre ambos. El verde debía marcar más goles que Berazategui, cosa que intentó sobre todo en el segundo tiempo, pero no le alcanzó.

En el primer tiempo, dentro de un panorama bastante parejo, Ituzaingó tuvo las mejores situaciones pero nunca estuvo fino en la puntada final como para sacar ventajas. Dock Sud, sin apremios porque ya estaba en la final, mantuvo su orden, esperó bien plantado y buscaba la posible contra que complicara al local. En los primeros 45 minutos, si hubiese habido un ganador era el Verde. Pero terminaron 0 – 0.

En el segundo tiempo otra vez el local volcado al ataque, por momentos llevándose por delante a un “Docke” que se refugiaba más cerca de su arquero Matías Wysocki que se convirtió en figura. De tanto buscar llegó el grito sagrado en boca de Luciano Nebot, que por medio de un cabezazo derrotó la resistencia de “1” de Dock Sud. Corrían 38 minutos de la segunda etapa y los minutos que quedaban vieron al León del oeste buscar ese otro gol que le diera el título, pero no llegó y tendrá que jugar el reducido.