domingo, 21 de noviembre de 2021

PRIMERA B: EN BUSCA DEL SEGUNDO ASCENSO

Luego del primer ascenso logrado por Flandria en definición por penales, se jugaron hoy los partidos correspondientes a los cuartos de final. Las definiciones de estos cruces marca la paridad que hubo durante todo el torneo entre los que pelearon el Apertura y el Clausura. Una gran temporada en este 2021de la primera B. Así fueron los resultados.

JUSTO JOSÉ DE URQUIZA  2  -  0  DEFENSORES UNIDOS

Con solvencia y autoridad y aprovechando sus momentos en la primera parte, “JJ” se quedó con el partido ante un CADU que lo intentó pero no pudo con la superioridad del equipo de Caseros. Montero, a los 14 y a los 45 minutos del primer tiempo marcó los goles del Celeste (esta tarde de blanco) en Caseros.

LOS ANDES  0 (6) – 0 (5)  ACASSUSO

Otro partido parejo en el Eduardo Gallardón. No se sacaron ventajas entre Los Andes y Acassuso y en la definición por penales todos los que remataron lo hicieron muy bien hasta que en la serie de uno por equipo el arquero Brey le atajó el remate a Zanini (como no lo va a patear mal con ese apellido) y el Milrayitas pasó a semifinal.

SACACHISPAS   2 (5) - 2 (4) DEPORTIVO MERLO

Atractivo y cambiante primer tiempo nos brindaron el Lila y el Charro. Sombra, en dos minutos, puso en ventaja a Sacachispas, a los 4 lo empató Godoy. Hubo que esperar hasta los 21 en que Molina adelantó una vez más a Sacachispas y a los 30 de ese primer tiempo volvió a empatar Toloza para Merlo. El partido se mnatuvo así en los 90 reglamentarios y desde el punto penal estuvo más certero el Lila. 5 – 4 y Sacachispas a semifinales.

ASCENSO CON ESTILO

Nota: Las fotos son de Prensa de Sacachispas, Prensa de Acassuso y capturas de TV. Gracias.