Nuestro camino recorrido.....

Mi foto
Tres de Febrero, Prov. Buenos Aires, Argentina
Nacimos hace 32 años por la pasión que nos unió con el fútbol de ascenso. Fue un largo camino recorrido donde no todas fueron buenas, pero le hicimos frente a las adversidades y seguimos en el aire. En nuestro espacio vas a encontar a todos los que comparten esta extraña pasión pero no verás jamás a aquellos "personajes" que se creen dueños de instituciones y utilizan métodos antisociales para creerse importantes ni a sus "padrinos", que los usan para determinados fines y luego no saben como manejarlos. Para aquellos que lejos están del "glamour" de la primera división y del dinero de "fútbol para todos"; para aquellos clubes pobres de corazón grande; para los que semana tras semana dejan cosas suyas para seguir sanamente los colores de su alma y para todos los que se identifican con el "viejo fútbol de los sábados"......Sí, para ellos, va dedicado nuestro programa radial y, ahora, nuestro blog. Gracias.

domingo, 8 de mayo de 2022

ESTE CARTERO ES COSA SERIA

COMUNICACIONES  2 – 1  ITUZAINGÓ

Comunicaciones va por buen camino y le dio vuelta el partido a Ituzaingó. Con los goles de Sergio Sosa en el segundo tiempo el Cartero superó al León del Oeste por 2-1. El visitante se adelantó en el marcador con el gol de Jonathan Maza. Ahora comparten la punta de la B.

Buen partido; interesante e intenso como debía ser entre dos candidatos. Ituzaingó, tal vez la sorpresa de este Apertura de la B, y Comunicaciones, el de más experiencia y aplomo, llegaban primero y escolta en las posiciones. No defraudaron, en un partido cambiante nos entregaron lo que vinimos a buscar. Dos tiempos totalmente diferentes, y un ganador que terminó siendo justo porque supo reponerse a la adversidad, superar a su rival y marcar en los momentos justos para llevarse el partido.

En el primer tiempo Ituzaingó sorprendió. Jugaba mejor, no lo dejaba progresar a Comunicaciones que siempre se apega a su libreto y a su experiencia pero ante el León verde no estaba funcionando. El visitante manejaba mejor la pelota y la tarde de Agronomía comenzaba bien para los del oeste con el gol de Jonathan Maza a los 24 minutos del primer tiempo. Comu quiso reaccionar pero Ituzaingó supo seguir manejando los hilos y terminó ganando bien la primera mitad por la mínima diferencia.

El segundo tiempo fue lo opuesto al primero. Comu, como siempre apelando a sus argumentos,  logró ir anulando a su rival y para eso contó con la rápida igualdad conseguida por Sergio Sosa: un buen pase de Lima, bien habilitado Sosa se hizo del balón y definió cruzado ante la salida del arquero. Desde ahí el dueño de los tiempos y las acciones fue Comunicaciones. Ituzaingó no encontraba la vuelta para frenar a Comu que iba e iba y supo aprovechar un error defensivo del verde cuando Banegas asiste de buena manera a Sosa y éste, nuevamente, derrota a Figueroa. 2-1 y el partido se ponía más lindo todavía.

Ituzaingó se fue con todo con más amor propio que fútbol y el oficio del cartero lo frenaba. Para colmo el verde se quedó con uno menos por la expulsión de Agorreca pero igual fue a buscar el arco rival. Es más, los últimos minutos se vio más a los delanteros de Ituzaingó en el área de Comu que al local buscando el tercero para sentencias el partido. No pudo el verde, terminó 2-1 a favor de Comunicaciones, pero los aplausos son para ambos que nos brindaron un buen partido y justifican el por qué son candidatos a ganar el Apertura de primera B.