domingo, 24 de julio de 2022

COMU QUIERE VOLVER A SER COMO ANTES

COMUNICACIONES  3 – 1  ACASSUSO

Comunicaciones quiere volver a ser el de antes. Quiere demostrar por qué es el campeón del Apertura y su víctima en Agronomía fue el Quemero. El Cartero superó por 3-1 a Acassuso con  los goles de Mariano Pieres, Jorge Ferrero y Lucas Banegas de penal. Para el visitante convirtió Emanuel Zagert.

Es cierto que Comunicaciones no es el mismo del Apertura. Muchos lesionados, se relajó un poco luego de la consagración en el Apertura y está plagado de nuevos valores, todos se su cantera (en este partido jugaron 8 que salieron de sus filas en inferiores) pero siempre quiere más, y por eso a Comunicaciones nunca hay que descartarlo de nada. Seguro está modulando para llegar de la mejor forma a los partidos por el ascenso.

Acassuso tuvo un buen inicio de partido en Agronomía pero fue despilfarrando las pocas ocasiones que tuvo, no supo qué hacer con el dominio territorial ni cómo administrar la posesión de la pelota. Además, en cada contra que podía meter el Cartero, sufría. Para peor de males de “Susso”, Comunicaciones ya estaba ganando el partido desde los 18 minutos con el gol de Pieres. Así, con ese 1-0 Comu se fue al descanso ganador.

Tampoco empezó bien la segunda parte para Acassuso porque a los 3 minutos Ferrero aprovechó y puso el 2-0 y la tranquilidad para el Cartero; y acto seguido, un par de minutos después llegó el penal que Banegas cambió por gol y todo quedó casi sentenciado por lo visto en el campo de juego. Comunicaciones le regaló la pelota y el campo al Quemero y solo atinó a dejar pasar los minutos. La visita solo pudo descontar con el gol de Zagert pero no alcanzó para meterse en partido nuevamente. Comunicaciones con lo justo y necesario se llevó el partido.