domingo, 31 de julio de 2022

CONTUNDENTE Y EFICAZ

COLEGIALES  4 – 2   ITUZAINGÓ

Colegiales quedó como único puntero del Clausura de la Primera B al ganarle 4 – 2 a Ituzaingó. Oro, Torres y Kestler, en dos ocasiones, marcaron para el Tricolor. Lugli y Arias descontaron para los del oeste.

Dos candidatos a ganar el Clausura  llegaban a Munro buscando la punta del torneo. Colegiales e Ituzaingó colmaron las expectativas y nos brindaron un muy buen partido desde el inicio hasta el final. Y fue desde el inicio porque a los 5 minutos, y en la primera que tuvo, Oro definió muy bien y puso al Tricolor 1-0 arriba.

En ese primer tiempo el partido se hizo de ida y vuelta y también se lucieron los arqueros. Ituzaingó se la jugó en busca del empate y lo tuvo, pero el árbitro anuló por fuera de juego lo que hubiese cambiado el destino del encuentro. Vimos ocasiones de gol de los dos equipos, momentos de buen juego por parte de ambos aunque la contundencia de Colegiales pudo más. A los 38, en la otra más clara, llegó el segundo gol por medio de Torres y un par de minutos después llegó el 3-0 por medio de Kestler. Fin de la etapa con un excesivo premio para Cole por lo visto en el campo de juego.

El complemento comenzó igual pero con los del oeste buscando descontar rápido y lo hizo a poco de comenzar con el gol de Lugli. Otra vez momentos de ida y vuelta pero Colegiales apostaba a la contra y dejaba hacer el gasto a Ituzaingó. Sobre los 20 minutos le dio resultado la espera al local con otro gol de Kestler y con el 4-1 todo parecía terminado.

Con mucha vergüenza deportiva y buenos argumentos el León siguió buscando aunque también dejaba espacios, pero Colegiales estaba cómodo y atinaba a jugar lo más lejos posible de su arco. El 4-2 llegó faltando 7 minutos por medio de Arias y esos últimos minutos fueron para la visita. El resultado no cambió. Cole quedó solo en la punta e Ituzaingó cerca y con muy buena imagen para seguir peleando arriba.

Gustavo Negredo

Nota: Las fotos son de Prensa de Colegiales y de Prensa de Ituzaingó. Muchas gracias.