domingo, 7 de agosto de 2022

GANÓ EN ROSARIO Y SIGUE PUNTERO

ARGENTINO (Rosario)  1 – 2  SPORTIVO BARRACAS

Sportivo Barracas se subió a la punta de la Primera D en este Clausura y definitivamente se anotó en la lucha por el ascenso. Superó a Argentino, en Rosario, por 2-1 con los goles de Fleitas y Santa Cruz. Sosa había logrado el empate transitorio para el Salaíto.

El Salaíto necesitaba ganar en un torneo corto como lo es este de Primera D. Arranca bien y se va desinflando. Por el contrario su visita de este fin de semana no dejó pasar la oportunidad ni los errores de Argentino para ganarle el partido y quedar en la cima de la categoría. Sportivo Barracas es puntero y quiere pelear el ascenso.

En el primer tiempo no vimos mucho de fútbol bien jugado. Hubo muchas imprecisiones, por momentos era luchado, sin claridad, muy cortado el juego. Daba la sensación de que solamente con una pelota parada podíamos ver algo de riesgo y esa la tuvo Sportivo Barracas que hizo lucirse al arquero Villanueva. Una ocasión y nada más. El empate le quedaba bien al encuentro.

El complemento, sin ser gran cosa, nos regaló algunas emociones. Sobre los 9 minutos un centro al área local fue capitalizado por Fleitas que le ganó a su marca y abrió el marcador para la visita. Con mucha voluntad intentó el Salaíto y el premio llegó sobre los 20 minutos cuando el ingresado Sosa puso el empate. Apenas pudo festejar Argentino porque rápidamente Santa Cruz resolvió muy bien en el área rival y puso la ventaja definitiva para Sportivo.

Más allá de las ganas y voluntad de Argentino para buscar el empate, las ideas no abundaron y no lo pudo lograr. Así está con pocas chances de ganar el Clausura; apenas puede aspirar a un lugar en el reducido. Por el contrario Sportivo Barracas sí lo va a pelear, está puntero y dispuesto a dar pelea por el título y el ascenso.