domingo, 14 de agosto de 2022

SOLO UN EMPATE ANTE EL LILA

SACACHISPAS  1- 1  BELGRANO

El Pirata sigue con la mufa y hace cuatro partidos que no gana. Empató en Villa Soldati con Sacachispas 1-1 con el gol de Vegetti que le daba la ventaja parcial y Rodrigo Diaz iguló para el local.

Primero y último de la B Nacional se encontraban en Soldati. Belgrano buscaba volver a sumar de a tres y Sacachispas debía tomar impulso para salir de su incómoda posición; y qué mejor que hacerlo ante el puntero del campeonato. El partido fue muy peleado y hablado y todo terminó en empate con un tanto por bando.

En el primer tiempo Sacachispas propuso jugarlo lejos de su arco y presionaba mucho la salida del Pirata. Así, con poca claridad en los intentos por llegar a las áreas rivales, el trámite se hizo lento y por momentos aburrido. Abundaron los pelotazos, poco juego asociado y mucha lucha en mitad de cancha. Apenas alguna aproximación de Belgrano por medio de Vegetti y no mucho más para destacar. Así terminó la primera etapa: igualdad y sin abrir el marcador.

En el segundo tiempo ambos se animaron un poco más. Bastante parejo hasta los 6 minutos cuando Vegetti anticipa a su marcador en un envío desde la esquina y pone el 1-0. Fue un click porque por momentos se hizo de ida y vuelta aunque con poca claridad. Así hasta los 24 donde Sacachispas encontró la igualdad con el cabezazo de Díaz luego de un tiro de esquina. 1-1 y era justo hasta ese momento.

Después llegaron las polémicas, sobre todo el agarrón a Wilfredo Olivera dentro del área que el árbitro no lo consideró penal y otra sobre el final en perjuicio de Díaz, para Sacachispas, que tampoco consideró falta el árbitro Pafundi. Terminaron empatados 1-1 y por lo visto fue un justo resultado.