domingo, 9 de julio de 2023

EMPATÓ PERO SIGUE INVICTO DE LOCAL Y PUNTERO

AGROPECUARIO (Carlos Casares)  0 – 0  ESTUDIANTES (Río Cuarto)

El Sojero apenas pudo empatar en su cancha con Estudiantes de Río Cuarto. Fue un 0-0 que en líneas generales le quedó bien al partido y le sirvió para mantener su invicto como local y la punta en la zona B de la Primera Nacional.

Agropecuario se hace fuerte, y lo es, en su cancha. Claro que hay veces en que no puede ganar aunque suma. Contra el equipo de Río Cuarto no pudo marcar porque El arquero y el travesaño se lo negaron y sus delanteros no pudieron convertir. Pese a todo sigue sumando, sigue invicto en Carlos Casares y puntero en su zona en busca de la final por el primer ascenso a la Liga Profesional.

En el primer tiempo, el Sojero impuso condiciones y llegó varias veces al arco rival. Sin embargo, apenas alcanzó a molestar con un tiro libre de Mauricio Asenjo que contuvo con facilidad el arquero y un disparo desviado de Milton Ramos. El resto lo desperdiciaron los mismos delanteros de Agropecuario. Poco también por el lado de Estudiantes que casi no se preocupó por atacar sino más por defender.

En el segundo tiempo se vio lo mejor del partido, tanto del visitante como del dueño de casa. Porque Alejandro Melo sorprendió con un remate de 30 metros y el arquero Petroli, de manera fenomenal, sacó una pelota que se metía en el ángulo. En el tramo final Fernando Moreyra le dio de volea a la pelota y el travesaño le dijo que no. Mientras tanto, el León de Río Cuarto aguantaba como podía para llevarse algo a Córdoba y lo terminó consiguiendo.

Agropecuario lo buscó pero no pudo romper el cero y se terminó quedando con un punto, que le permite seguir invicto y mantenerse como único puntero. Estudiantes de Rio Cuarto lleva cinco partidos sin perder y se va acercando al Reducido.