domingo, 5 de mayo de 2024

EL TRAPERO Y VICTORIANO REPARTIERON PUNTOS

YUPANQUI   0 – 0   VICTORIANO ARENAS

En un partido chato y con pocas emociones Yupanqui igualó con Victoriano Arenas sin abrir el marcador. Ambos sumaron un punto que les puede ser útil en la suma final de la temporada.

El Trapero viene dulce, le ganó a Alem en General Rodriguez la semana anterior, trepa en la tabla y es una de las sorpresas del torneo tal vez. Victoriano Arenas merodea la mitad de tabla pero en estos torneos hiperlargos un par de victorias seguidas te puede impulsar a los primeros lugares. Ambos estaban en eso y pensábamos en un partido atractivo. Realmente no lo vimos.

El partido fue bastante pobre desde sus comienzos. No hubo demasiado para destacar. Yupanqui fue mejor en el traslado y trataba de ser más ofensivo, avanzaba en el campo pero todo se diluía en tres cuartos de cancha. El visitante mostró muy poco y pensaba más en defenderse que en el arco contrario. Así fueron pasando los minutos y se fue el primer tiempo.

Nada diferente vimos en el complemento. Yupanqui siguió siendo un poco más que Victoriano, se animó un poco más y el arquero Julián García tuvo un par de intervenciones muy buenas para que todo siguiera igual. Victoriano algo intentó pero fue muy tibio y Yupanqui se fue perdiendo en la impotencia. El partido terminó 0-0 y el resultado está bien.

Ahora el Trapero tendrá que visitar a Centro Español donde tendrá un difícil rival pero intentará seguir sumando, mientras que difícil la tendrá Victoriano Arenas que recibirá a un Berazategui que está imparable y puntero cómodo. El empate les sirvió a los dos para seguir sumando con vistas a poder meterse en un reducido para intentar buscar algo más.