ASÍ SOMOS....

domingo, 18 de agosto de 2024

BUEN TRIUNFO DEL GALLEGO PARA SEGUIR EN LO MÁS ALTO

LEANDRO N. ALEM   0 – 1   DEPORTIVO ESPAÑOL

En General Rodriguez Deportivo Español obtuvo un triunfo importante para seguir en lo más alto de la tabla ante el Lechero. Dante Spitale convirtió el gol del Gallego.

Español no afloja bajo la batuta de Nestor Apuzzo. Es el puntero del Clausura de la C y siempre saca algo de la galera cuando las cosas se ponen difíciles. Esta vez, ante un áspero y aguerrido Leandro N.Alem sacó algo de eso que tiene en la galera y se llevó la victoria más allá de los apurones que pasó en ciertos momentos.

Una primera mitad donde hubo muy poco que nos sacara la modorra de una tarde en General Rodriguez con resolana y por momentos nublada. Aproximaciones sin mucho peligro por parte de ambos, no había un dominador claro aunque el Lechero llegó un poco más. Poco de este puntero de la C que sí está bien armado y es firme en defensa. Los minutos corrieron y el 0-0 estaba bien.

El segundo tiempo nos mostró a los dos más adelantados en el campo, intentando algo más de juego asociado aunque las ocasiones claras de gol no aparecían. Todo se alineaba para ir a un empate cero a cero pero pasada la media hora de la etapa apareció un centro de Jonathan Farías que encontró solo a Dante Spitale en el área y éste anticipando a la defensa de Alem marcó el único gol del partido que le dio el triunfo a Deportivo Español.

Terminó llevándoselo el equipo de Apuzzo que sigue puntero en el Clausura y con una buena racha positiva. Por el lado del Lechero es una derrota que no merecía aunque aún está en la pelea de este largo torneo en el que aspira a meterse en puestos del reducido.