ASÍ SOMOS....

domingo, 18 de agosto de 2024

EMPATE CON POLÉMICAS EN CASEROS

ESTUDIANTES   0 – 0   SAN MARTÍN (San Juan)

En el Ciudad de Caseros el local y San Martín de San Juan empataron sin abrir el marcador en un partido parejo donde el árbitro no cobró un claro penal para el Pincha.

Pintaba interesante el partido entre Estudiantes y el Santo sanjuanino porque si bien el local viene con altibajos en su cancha se hace fuerte, y San Martín es uno de los punteros y tiene una buena seguidilla de partidos invicto. Terminaron empatando 0-0 con polémicas y discusiones. Tal vez fue mucho el premio para el puntero y muy poco para el Pincha.

El primer tiempo fue bastante parejoy con poco riesgo en las áreas. Estudiantes fue un poco más en el desarrollo porque siempre buscó el arco rival pero chocó contra un equipo muy bien ordenado y trabajado que tiene muy en claro como jugar cuando sale de San Juan. Hubo poco para destacar en los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo el desarrollo no cambió mucho. A San Martín le fue sentando bien el empate con el correr de los minutos, mantenía su racha invicta y momentáneamente la punta en soledad, pero Estudiantes quería ganar y se adelantó en el campo. A veces desordenado, otras con individualidades y más ganas que fútbol pero simpre fue al frente.

La polémica llegó en el tiempo agregado: Enzo Luna recibió la pelota de espalda al arco, Cáceres lo tomaba y lo abrazaba y su compañero le tocó el pié de apoyo para que no pudiera girar y rematar, era penal, claro, pero el árbitro Zamora dijo que no. Así terminaron igualados y sin abir el marcador. Como dijimos antes, mucho premio para San Martín y muy poco para el Pincha que mereció ganarlo. Pero los goles hay que hacerlos.