Nuestro camino recorrido.....

Mi foto
Tres de Febrero, Prov. Buenos Aires, Argentina
Nacimos hace 32 años por la pasión que nos unió con el fútbol de ascenso. Fue un largo camino recorrido donde no todas fueron buenas, pero le hicimos frente a las adversidades y seguimos en el aire. En nuestro espacio vas a encontar a todos los que comparten esta extraña pasión pero no verás jamás a aquellos "personajes" que se creen dueños de instituciones y utilizan métodos antisociales para creerse importantes ni a sus "padrinos", que los usan para determinados fines y luego no saben como manejarlos. Para aquellos que lejos están del "glamour" de la primera división y del dinero de "fútbol para todos"; para aquellos clubes pobres de corazón grande; para los que semana tras semana dejan cosas suyas para seguir sanamente los colores de su alma y para todos los que se identifican con el "viejo fútbol de los sábados"......Sí, para ellos, va dedicado nuestro programa radial y, ahora, nuestro blog. Gracias.

martes, 25 de febrero de 2020

ARGENTINO REACCIONÓ Y GOLEÓ

ARGENTINO DE MERLO  4   SAN MARTIN (BURZ.)  1

Por la 6° fecha, Argentino de Merlo goleó a San Martín por 4 a 1 en Merlo y volvió al triunfo luego de tres fechas y le cortó el invicto de cinco fechas que tenían los de Burzaco en el torneo clausura. Los de Merlo Norte pudieron dar vuelta el partido por los goles de Diego Ursino, Maximiliano Montenegro de cabeza, Matías Coselli y Leandro Zacarías, para San Martin fue David “Chiqui” Ledesma quien abrió el marcador en el partido.

Tras un inicio muy parejo fue San Martin arrancó mejor, tuvo tres ocasiones de gol (la más clara en los pies del “Chiqui” Ledesma con un remate defectuoso que contuvo el arquero sin problemas), por eso a los 15 minutos, se puso en ventaja a través de un remate de David Ledesma, luego de una gran asistencia de Eladio ramos que lo dejó mano a mano con Milton Hansen.

El local, tras la desventaja, inclinó la cancha en busca del “Ruso” Scurnik para intentar empatar pero solo lo inquietaba con sendos remates de media distancia. Hasta que a los 40 minutos Alan Salvador quedó mano a mano con Scurnik, remató a quemarropa pero el arquero lo tapó, el rebote le quedó a Diego Ursino que el arquero también tapó dando rebote que se lo sirvió al mismo jugador pero esta vez pudo definir al palo derecho para decretar la igualdad transitoria con el que se fueron al descanso.

El segundo tiempo fue un monólogo de la “Academia”. Se jugó desde el arranque en campo de San Martin y a los 9 minutos con una pelota parada dio vuelta el resultado con un cabezazo de Maximiliano Montenegro tras un centro de tiro libre de Matías Coselli.

Este resultado parcial desconcertó por completo a Sanma que no encontró la pelota y posibilitó a Merlo tener varias situaciones de gol pero, otra vez, apareció Federico Scurnik que empezaba a convertirse en la figura del Azul de Burzaco, tapando varias pelotas de gol cuando a los 14 le tapó un remate de gol a Matías Coselli. Pero el mismo delantero sobre los 21 concretó el tercero, tras una mala salida de la defensa de Sanma, luego de una gran jugada con Matías González.

A los 25, San Martin lo pudo descontar con una inmejorable oportunidad. Centro desde la derecha de Ignacio Acosta, Maxi Gay cabeceó el área chica y Javier Monzón, debajo del arco, con un cabezazo estrelló el travesaño. Minutos después, precisamente a los 33, Leandro Zacarías con un contragolpe, liquidó el partido tras un mano a mano con Scurnik para poner el 4 a 1 final.

A falta de diez minutos, el desconcierto del elenco de Ariel Perdiechizi logró que Braian Robles terminara expulsado y dejara al equipo con diez jugadores. Final en Merlo para alegría de la “Academia” de Martin Perelman que volvió a la victoria y querrá repetir ante Real Pilar como visitante en la próxima jornada. Por el lado de San Martin, que no hizo pie en Merlo sufrió una durísima derrota porque se ilusionaba para llegar a lo más alto de la tabla y recibirá en la próxima fecha a Leandro N. Alem

Síntesis

ARGENTINO DE MERLO   4
1-Milton Hansen; 4-Diego Ursino, 2-Maximiliano Montenegro, 6-Sergio Ocampo –cap-, 3-Nicolás Morro; 8-Cristian Barrios, 5-Ezequiel Cohen, 10-Óscar Alegre, 7-Matías González; 11-Alan Salvador y 9-Matías Coselli.
Sup: 12-Diego Córdoba, 13-Fernando Magaldi, 14-Leandro Zacarías, 15-Cristian Medina, 16-Gastón Scisci, 17-César Carranza, 18-Lucas Martínez. DT: Martin Perelman

SAN MARTÍN    1
1-Federico Scurnik –cap-; 4-Gastón David, 2-Braian Robles, 6-Nahuel Benavente y 3-Juan Goicoechea; 8-Daniel Cardozo, 5-Cristian Toledo, 10-Javier Monzón y 11-Sebastián Sciorilli; 7-Eladio Ramos y 9-David Ledesma. Sup: 12-Gabriel Pérez, 13-Jorge Coria, 14-Ignacio Acosta, 15-Héctor Cardozo, 16-Joel Godoy Gill, 17-Maximiliano Gay, 18-Martin Avalos. DT: Ariel Perdiechizi.

Goles: PT 15’ D. Ledesma (SM)40' D. Ursino (AM). ST 9' M. Montenegro de cabeza (AM), 21' M. Coselli (AM), 33' L. Zacarías (AM)

Cambios: ST 12' I. Acosta x S. Sciorilli (SM), 18' C. Carranza x O. Alegre (AM), 24' M. Gay x D. Cardozo (SM), 27' M. Avalos x E. Ramos (SM), 27' L. Zacarías x M. Coselli (AM), 31' C. Medina x M. González (AM).

Amonestados: PT 42' D. Ledesma. (SM). ST 7' G. David (SM), 13’ C. Barrios (AM), 16' J. Monzón (SM), 18’ D. Ursino (AM), 40' M. Avalos (SM), 41' A. Perdiechizi (DT SM)
Expulsados: ST 35' B. Robles (SM) por juego brusco

Árbitro: Edgardo Zamora
Asistente 1: Fausto Viganó
Asistente 2: Giuliano Grillo
Cuarto árbitro: Alejandro Porticella
Cancha: Argentino de Merlo