Nuestro camino recorrido.....

Mi foto
Tres de Febrero, Prov. Buenos Aires, Argentina
Nacimos hace 32 años por la pasión que nos unió con el fútbol de ascenso. Fue un largo camino recorrido donde no todas fueron buenas, pero le hicimos frente a las adversidades y seguimos en el aire. En nuestro espacio vas a encontar a todos los que comparten esta extraña pasión pero no verás jamás a aquellos "personajes" que se creen dueños de instituciones y utilizan métodos antisociales para creerse importantes ni a sus "padrinos", que los usan para determinados fines y luego no saben como manejarlos. Para aquellos que lejos están del "glamour" de la primera división y del dinero de "fútbol para todos"; para aquellos clubes pobres de corazón grande; para los que semana tras semana dejan cosas suyas para seguir sanamente los colores de su alma y para todos los que se identifican con el "viejo fútbol de los sábados"......Sí, para ellos, va dedicado nuestro programa radial y, ahora, nuestro blog. Gracias.

domingo, 25 de septiembre de 2022

COLEGIALES EMPATÓ Y YA NO DEPENDE DE SÍ MISMO

COLEGIALES   2 – 2   TALLERES

En el Libertarios Unidos empataron Colegiales y Talleres y el de Munro no pudo mantener la punta del torneo a falta de una fecha. Celaya y Caballero marcaron para el Tricolor de Munro mientras que Aranda y Malvacio lo hicieron para los de Escalada.

Buen partido y también emotivo vimos en Munro entre el local y Talleres de Remedios de Escalada. El de Munro buscaba su victoria para continuar dependiendo de sí mismo o, si no podía ganar Armenio en Agronomía, asegurarse el Clausura de la B. Pero no pudo ante un Talleres que mostró su mejor versión, lo complicó al Tricolor y ahora todo depende de lo que pueda hacer su rival directo en el campeonato y con la presión de ganar sí o sí.

El partido comenzó lindo, Cole salió con todo y tuvo en el primer cuarto de hora una situación clara que no pudieron aprovechar, pero sobre los 15 minutos llegó el tiro libre de Torres, Celaya aprovechó el rebote que dio el arquero y puso en ventaja al Tricolor. Dueño de las acciones pudo aumentar la ventaja el conjunto de Lema, pero el arquero Mengua intervino bien y todo finalizó con el triunfo parcial del local en ese primera parte.

En el complemento, y con una tónica parecida, seguimos viendo un buen encuentro. El baldazo de agua fría para los locales llegó a los 10 minutos cuando Vergara lo buscó a Aranda y éste sacó un remate que doblegó la resistencia de Figueroa y puso el empate. Entró en confusión Colegiales y a los 25 Talleres le asestó un golpe muy fuerte: Tiro de esquina de Lambert, la pelota al área y entre Malvacio y Farías ponen el 2-1 para la visita. Todo el estadio enmudeció pero Colegiales fue a buscar el empate.

No tardó mucho, apenas 10 minutos después, luego de otra pelota desde la esquina por parte de Rodriguez, el ingresado Caballero metió un frentazo bárbaro para devolver la alegría y la esperanza a todo Munro. Siguió buscando el Tricolor pero no pudo alcanzar esa victoria que lo mantuviese puntero y dependiendo de sí mismo. Fue empate 2-2 y ahora Colegiales espera un traspié de Armenio y ganar, por supuesto, para ser campeón y meterse directamente en semifinales.

Gustavo Negredo

Nota: Las fotos son de Prensa de Talleres de Remedios de Escalada. Muchas gracias.