Nuestro camino recorrido.....

Mi foto
Tres de Febrero, Prov. Buenos Aires, Argentina
Nacimos hace 32 años por la pasión que nos unió con el fútbol de ascenso. Fue un largo camino recorrido donde no todas fueron buenas, pero le hicimos frente a las adversidades y seguimos en el aire. En nuestro espacio vas a encontar a todos los que comparten esta extraña pasión pero no verás jamás a aquellos "personajes" que se creen dueños de instituciones y utilizan métodos antisociales para creerse importantes ni a sus "padrinos", que los usan para determinados fines y luego no saben como manejarlos. Para aquellos que lejos están del "glamour" de la primera división y del dinero de "fútbol para todos"; para aquellos clubes pobres de corazón grande; para los que semana tras semana dejan cosas suyas para seguir sanamente los colores de su alma y para todos los que se identifican con el "viejo fútbol de los sábados"......Sí, para ellos, va dedicado nuestro programa radial y, ahora, nuestro blog. Gracias.

domingo, 1 de marzo de 2020

SUMÓ Y LE ROMPIÓ EL INVICTO

ALVARADO   0  - TEMPERLEY  2

Gran victoria del “Gasolero” en Mar del Plata ante Alvarado. A los de Perazzo les costaba ganar mientras que al “Torito” no lo podían doblegar en el Minella. Todo se dio vuelta en la última parte del encuentro y con goles de Ellacópulos y Gonzalez, de penal, Temperley lo dejó sin nada a Alvarado.

Alvarado venía levantando su nivel futbolístico y con un interesante invicto jugando como local, mientras que Temperley no podía hacer pie en lo que va de 2020 y no registraba triunfos en este nuevo año. Pero en estos partidos que se presentan parejos en los papeles, siempre se dice que “el que hace primero el gol, gana”, y parece que muy errado no estaba el viejo dicho.

En una primera parte donde la paridad en juego y ocasiones era casi total, Temperley tuvo alguna que otra aproximación al principo y Alvarado logró emparejar y crear las más claras, si así se las puede llamar, en el resto de la etapa. Hubo muy poco para destacar en dicho período y al término de los 45 minutos la igualdad le caía muy bien. 0-0 y al descanso.

En el segundo tiempo fue el “gasolero” quien intentó ir por más. Las bandas eran el camino preferido para inquietar a la defensa local y Bilbao tuvo que intervenir en un par de ocasiones. Pumpido apuró las variantes buscando tener más la pelota, que se la había adueñado Temperley, y esto le complicó el panorama porque Oliva se lesionó y no había más cambios. Alvarado se dedicó a esperar, aguantar el empate y buscar salir con una contra.

Todo cambiaría en los últimos 10 minutos de partido. Perazzo mandó al campo a Ellacópulos y en la primera que toca, luego de una buena combinación entre Gonzalez y Prieto, marca el 1-0 para la visita y el dolor de cabeza para el “torito”. Y para coronar el triunfo, a los 42 minutos con la posibilidad de un penal, Sebastián Prieto puso el 2-0 definitivo con el que Temperley obtiene su primer triunfo en 2020 y Alvarado deja un interesante invicto como local.