miércoles, 18 de marzo de 2020

Y UN DÍA SANMA VOLVIÓ A GANAR

SAN MARTIN (Burzaco)   2  - GENERAL LAMADRID 1

San Martín de Burzaco, tras cuatro fechas, volvió a la victoria por 2-1 ante Lamadrid en el Francisco Boga por la 9° fecha del Clausura, con goles de Lucas Chiapparo y David Ledesma para el ganador y Martin Iglesias para el perdedor.

Con un primer tiempo demasiado parejo en su inicio fue el “Carcelero” quien tuvo la primer jugada de riesgo cunado Nicolás González remató pero Federico Scurnik contuvo sin problemas. A partir de ese momento el Azul comenzó a dominar la pelota, ser más punzante en sus llegadas  y comenzó a inquietar el arco defendido por Néstor Acosta. Ezequiel Barabas con un centro cerrado complicó al arquero, Jorge Coria mediante un tiro libre que terminó capturado por Acosta, Eladio Ramos luego de un centro de Lucas Chiapparo en el área chica remató y el arquero tapo el remate, minutos después el mismo delantero estrelló su remate en el palo izquierdo tras un centro de David Ledesma.

Recién casi sobre el final de la primera etapa se quebró el marcador. Luego de un error en defensa carcelera en la salida, Lucas Chiapparo tomó el rebote fuera del área, se sacó a su marcador con un enganche y desde afuera del área, con un derechazo, colocó la pelota al ángulo izquierdo, lejos de la estirada de Néstor Acosta. Golazo. Minutos después, Braian Robles en el área chica con un remate por sobre el travesaño, se perdió el segundo gol. Con la victoria parcial del elenco de Burzaco, se fueron al descanso.

En el segundo tiempo San Martín pegó rápido y logró el segundo.  A los 4’ Ezequiel Barabas envió un centro bajo desde la izquierda, Eladio Ramos no pudo conectar y por atrás llegaba David Ledesma que se encontró con el balón y no perdono de derecha para decretar el 2 a 0. Con la ventaja Sanma se replegó en defensa y con el correr de los minutos le cedió la pelota a Lamadrid para el ataque.  Por eso a los 20 minutos Martin Iglesias con una fuerte volea dentro del área derrotó a Fede Scurnik y descontó.

Con ese gol Lamadrid se puso en partido y fue a buscar el empate poniendo en aprietos al Azul. Casi lo logra sobre al final cuando Martin Iglesias por derecha envió un centro para la entrada de Andrés Guzmán que remató pero el “Ruso” Scurnik a contrapierna envió al córner de manera espectacular. En la contra, el elenco de Perdiechizi lo pudo liquidar cuando el ingresado Matías Cabral estrelló su remate en el palo izquierdo de Néstor Acosta.
Gran triunfo de San Martin cortando una racha negativa de cuatro partidos. En la próxima fecha estaría visitando a Dock Sud. Por su parte Lamadrid debe recibir a Real Pilar en su próximo partido.