Nuestro camino recorrido.....

Mi foto
Tres de Febrero, Prov. Buenos Aires, Argentina
Nacimos hace 32 años por la pasión que nos unió con el fútbol de ascenso. Fue un largo camino recorrido donde no todas fueron buenas, pero le hicimos frente a las adversidades y seguimos en el aire. En nuestro espacio vas a encontar a todos los que comparten esta extraña pasión pero no verás jamás a aquellos "personajes" que se creen dueños de instituciones y utilizan métodos antisociales para creerse importantes ni a sus "padrinos", que los usan para determinados fines y luego no saben como manejarlos. Para aquellos que lejos están del "glamour" de la primera división y del dinero de "fútbol para todos"; para aquellos clubes pobres de corazón grande; para los que semana tras semana dejan cosas suyas para seguir sanamente los colores de su alma y para todos los que se identifican con el "viejo fútbol de los sábados"......Sí, para ellos, va dedicado nuestro programa radial y, ahora, nuestro blog. Gracias.

domingo, 24 de enero de 2021

REVANCHA DE VILLA MITRE Y EL RESTO SIN SORPRESAS

Los cuartos de final del Federal A se jugaron entre el viernes y el sábado. El equipo bahiense de Villa Mitre se tomó revancha de su derrota por penales ante Güemes y va por la final y la doble posibilidad de ascender. Decimos doble porque el ganador acompañará a los santiagueños y el perdedor de esa final jugará una posibilidad más ante un equipo de Primera B. Así terminaron los partidos:

DUGLAS HAIG (Pergamino)  0 -  2  SARMIENTO (Resistencia)

Sarmiento de Resistencia se la jugó y dio un buen golpe al ganar como visitante en Pergamino. Fue 2-0 con los goles de Silba y Sagarzazu.

Los chaqueños lograron algo difícil en Pergamino que es doblegar a Douglas Haig, y más en este torneo express porque el rojinegro venía bien y a paso firme logrando buenos resultados. Pero Sarmiento pudo más, fue mejor que Duglas desde el inicio y a recién en la segunda parte logró demostrarlo en el marcador. Silba a los 24 minutos y Sagarzazu a los 47, marcaron los goles.

DEPORTIVO MAIPÚ (Mendoza)  1 – 0  SPORTIVO ATLÉTICO CLUB (Las Parejas)

Muy parejo todo el desarrollo aunque con planteos distintos. Maipú buscando desde el inicio y Sportivo esperando para jugar de contra. Pero en el desarrollo alternaron momentos y sin sobrarle nada fanó el Cruzado con el gol de Matías Persia a los 13 del primer tiempo.

CHACO FOR EVER  0 – 1  DEPORTIVO MADRYN

Nada paró a los del sur en su visita a Resistencia. En un partido pobre y de pocas emociones apareció la “ley del ex” y Torres de dio el gol a Madryn.

Un partido en el que no abundaron las emociones frente al arco y se jugó con más nervios que fútbol. El que se mostró más aplomado fue el conjunto visitante que supo tener las mejores posibilidades. En un primer tiempo pobre, en el segundo llegó la única emoción cuando ya se pensaba en los penales: a los 35 minutos apareció Nicolás Torres para poner el 1-0 final en este partido.

VILLA MITRE (Bahía Blanca)  2 – 0 SPORTIVO BELGRANO (San Francisco-Cba-)

Revancha de Villa Mitre que fue mejor. Tunessi de penal y Herrera marcaron los goles. (Los comentarios del partido en otra entrada).