domingo, 19 de febrero de 2023

EL TAMBERO ES EL ÚNICO PUNTERO

LEANDRO N. ALEM  0 – 2 CLAYPOLE

El Tambero volvió a ganar, otra vez de visitante, y es el único puntero de la Primera C con punteje ideal. Con goles de Emanuel Díaz y Matías Coselli superó 2-0 a Leandro N. Alem en el Norman Lee de Berazategui.

Alem hizo de local en Berazategui y recibió a Claypole. Ambos venían de sendos triunfos, el partido pintaba lindo en la previa y no nos defraudaron. Dentro de un trámite parejo y con varias situaciones de gol, Claypole fue efectivo y se llevó una victoria que lo afirma en la cima de la tabla con puntaje ideal.

Parejo fue el primer tiempo y desde el inicio hubo situaciones en las áreas y polémicas: la primera al minuto en la que el árbitro Rubino metió el “siga-siga” y en la siguiente incursión del Tambero en el área Lechera sí cobró penal y Emanuel Díaz puso el 1-0 para Claypole. Lejos de achicarse, Alem salió con todo a buscar la igualdad y tuvo un par de ocasiones para hacerlo. El partido por momentos fue de ida y vuelta y recién sobre el final decayó un poco.

El Lechero de Gral. Rodriguez salió decidido a todo en el segundo tiempo ya que manejó bien el balón aunque llegaba con poco peligro. Con el correr de los minutos Alem se fue desdibujando una vez más, se repitió en centros y, si bien tuvo ocasiones de empatar, el arquero visitante se lució. Claypole aprovechaba los espacios, salía de contra y golpeaba duro. En uno de esos golpes duros Matías Coselli definió muy bien y le puso el moño al triunfo Tambero.

Muy buena victoria de Claypole que muestra momentos de buen fútbol, es práctico, tiene buenos jugadores y ganó los cuatro partidos que jugó. Tiene puntaje ideal en la C y el miércoles va por otra sorpresa en la Copa Argentina.