domingo, 21 de abril de 2024

BUEN TRIUNFO DE DEFENSORES DE GLEW

DEFENSORES DE GLEW   1 – 0   JUVENTUD DE BERNAL

Buen triunfo se llevó Defensores ante Juventud por la mínima. Durante gran parte jugó con un hombre menos y en el segundo tiempo Thiago Rodriguez le dio la victoria.

Los dos equipos llegaban necesitados de triunfos. Apenas habían ganado uno en las ocho fechas disputadas y merodeaban las posiciones de abajo en la tabla. En lo previo pensábamos que se iban a brindar mucho más para alcanzar su objetivo pero en líneas generales nos dejaron un partido bastante pobre desde lo futbolístico.

El primer tiempo no dejó casi nada. Se turnaban en el manejo de la pelota, Defensores comenzó un poco mejor pero las imprecisiones de ambos, los pelotazos a dividir y varias faltas fueron la consatante. Parejo en el trámite aburrido, con contadas aproximaciones al arco rival y el empate estaba bien. A los 37 minutos el local se quedó con uno menos por la expulsión de Peralta.

En el segundo tiempo los dos se animaron un poco más aunque ninguno era demasiado superior, y si bien hubo alguna situación más de riesgo que en la primera mitad el trámite del partido no mejoraba mucho. Defensores estaba más entero pese a jugar con diez y juventud nunca supo aprovechar el hombre de más.

A los 20 minutos llegó una falta tonta de Monzón sobre Luque, el árbitro expulsó al hombre del Papelero y marcó el penal que Thiago Rodriguez ejecutó. El arquero Silva Romero lo atajó muy bien pero el rebote le quedó nuevamente a Rodriguez que puso el 1-0 para el local que sería el triunfo.

No pudo hacer nada Juventud para dar vuelta la historia, tampoco le quedaban muchas variantes ni ideas para hacerlo, y defensores de Glew cuidó esa mínima ventaja, intentó algo más para cerrar el partido pero todo quedó igual. Segundo triunfo de los de Glew en el torneo y Juventud no puede sumar de a tres y está penúltimo en el Promocional Amateur.

María Celeste Allerborn

Nota: Las fotos son de Celeste Allarborn para Ascenso con Estilo. Muchas gracias.