Nuestro camino recorrido.....

Mi foto
Tres de Febrero, Prov. Buenos Aires, Argentina
Nacimos hace 32 años por la pasión que nos unió con el fútbol de ascenso. Fue un largo camino recorrido donde no todas fueron buenas, pero le hicimos frente a las adversidades y seguimos en el aire. En nuestro espacio vas a encontar a todos los que comparten esta extraña pasión pero no verás jamás a aquellos "personajes" que se creen dueños de instituciones y utilizan métodos antisociales para creerse importantes ni a sus "padrinos", que los usan para determinados fines y luego no saben como manejarlos. Para aquellos que lejos están del "glamour" de la primera división y del dinero de "fútbol para todos"; para aquellos clubes pobres de corazón grande; para los que semana tras semana dejan cosas suyas para seguir sanamente los colores de su alma y para todos los que se identifican con el "viejo fútbol de los sábados"......Sí, para ellos, va dedicado nuestro programa radial y, ahora, nuestro blog. Gracias.

domingo, 7 de abril de 2024

MEJOR UN PUNTO QUE NINGUNO

CHACARITA 1 – 1 SAN MARTÍN (San Juan)

Parecía ser todo oscuro para el  tricolor tras el gol de Casa, pero cambió de actitud y logró empatar con un golazo de Pombo.

La gente volvió al estadio de manera restringida tras la sanción de casi dos meses sin público.  Sin esa su reprobación hacia el equipo se hizo notar en algunos pasajes, pero en otros le transmitió al equipo la energía que necesitaba.

Los primeros 15 minutos Chacarita fue mejor pero no tuvo claridad en el juego, así y todo tuvo varias chances.  A partir de ese minuto tuvo muchos descuidos que aprovecho su rival, y uno de los cuales fue aprovechado por Casa para ir por la derecha, sorprender por derecha a Lazarte y Losas y aplicar la ley del ex: 0-1. A partir de allí San Martín pasó a controlar el trámite y a fortalecer su defensa frente a un Chacarita que tuvo muchas ganas y poco fútbol a l hora de atacar frente a un público cuyo fastidio era evidente.

En el segundo tiempo Chacarita siguió poniendo más ganas y empezó a llegar más, el aliento del público y los cambios revitalizaron al equipo y en el minuto 64 Pombo con un soberbio tiro libre puso el empate. Siguió yendo al ataque el conjunto de Biggeri mientras el de Antuña se sostuvo en su defensa firme y a punto estuvo de marcar de contra pero Losascon una salvada magistral salvo el empate que, de acuerdo al contexto, fue festejado como un triunfo ante los punteros.

Vestuarios:

Anibal Biggeri:  "Sumamos un punto pero siempre buscamos los tres jugando contra el primero. En el segundo tiempo tuvimos otra actitud y empatamos bien. No me gusta que critiquen a Losas, hoy tuvimos 12 chicos del club en el plantel. Es un punto que suma en una situación compleja. Es mejor ganar un punto que perderlo".