domingo, 21 de abril de 2024

EL GASOLERO SE LO COMPLICÓ AL SABALERO

COLÓN   0 – 0   TEMPERLEY

Por la fecha Nº 12 de la Zona B de la Primera Nacional, Colón no pudo con Temperley y empataron sin abrir el marcador. El Sabalero sigue en la cima de la tabla y el Gasolero en puestos de reducido.

El equipo dirigido por Ivan Delfino venía bien, ganando y cómodo en las posiciones. Temperley mejoró con respecto al inicio del torneo y siempre es un equipo duro, difícil de ganarle, y si te plantea un partido trabado y físico es mucho más difícil. Colón no le encontró la vuelta y terminó empatando con los del sur bonaerense.

Es más, en el primer tiempo el que apareció mejor parado y predispuesto fue el visitante; los de Delfino no podían acomodarse y Temperley hacía su juego, y hasta tuvo un par de ocasiones no muy claras que incomodaron a Colón. Con el correr de los minutos el trámite se fue emparejando y el Sabalero tuvo sendas ocasiones claras para ponerse en ventaja que el arquero Rago abortó. Con el marcador en blanco se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Colón salió más decidido. Puso mucha voluntad para dar vuelta el resultado pero no mostraba claridad en sus ideas futbolísticas y el peligro se diluía ente el plan que puso Temperley en cancha. El Gasolero, sin inquietar mucho y cuando más corrían los minutos se fue aferrando al empate. El planteo defensivo del visitante no pudo ser superado por la inconsistencia de los atacantes sabaleros y así se llegó al final con el resultado 0-0.

El empate estuvo bien por el desarrollo; alguno dirá que Colón mereció más pero no fue tan superior a un temperley que supo lo que quería y planificó un partido para lograr el objetivo. Estuvo bien la igualdad y el punto le sirve al Gasolero para mantenerse en puestos de reducido y a Colón para ser, por ahora, inalcanzable en la cima de la tabla.