Nuestro camino recorrido.....

Mi foto
Tres de Febrero, Prov. Buenos Aires, Argentina
Nacimos hace 32 años por la pasión que nos unió con el fútbol de ascenso. Fue un largo camino recorrido donde no todas fueron buenas, pero le hicimos frente a las adversidades y seguimos en el aire. En nuestro espacio vas a encontar a todos los que comparten esta extraña pasión pero no verás jamás a aquellos "personajes" que se creen dueños de instituciones y utilizan métodos antisociales para creerse importantes ni a sus "padrinos", que los usan para determinados fines y luego no saben como manejarlos. Para aquellos que lejos están del "glamour" de la primera división y del dinero de "fútbol para todos"; para aquellos clubes pobres de corazón grande; para los que semana tras semana dejan cosas suyas para seguir sanamente los colores de su alma y para todos los que se identifican con el "viejo fútbol de los sábados"......Sí, para ellos, va dedicado nuestro programa radial y, ahora, nuestro blog. Gracias.

lunes, 15 de abril de 2019

ALVARADO TAMPOCO PUDO ESTA VEZ

ALVARADO (Mar del Plata)  1 -  SAN JORGE (Tucumán) 0

Alvarado no pudo ganarle al equipo tucumano y de esta manera se aleja del ascenso directo al Nacional. Jugó un buen primer tiempo, no pudo liquidar el partido y terminó empatando 1-1 con San Jorge. Los goles fueron de Bonetto para el local y Cuevas para la visita.
Alvarado jugó un buen primer tiempo ante un equipo que no llegó a Mar del Plata para refugiarse y ensuciar el encuentro. Por el contrario, San Jorge hizo un partido correcto, intentó llevar peligro al arco rival y complicó a los de Gigante en algunos pasajes.
Pero Alvarado era más, creaba situaciones y solo pudo llegar al gol pasados los 26 minutos cuando apareció Bonetto para vencer a Carrizo y hacer delirar a la hinchada local. Luego, por momentos, se hizo de ida y vuelta. A las buenas posibilidades de Alvarado para ampliar la cuenta, se mezclaban otras tantas de los tucumanos para empatar. Terminó la etapa con la mínima a favor del local y con gusto a poco por lo realizado en los primeros 45 minutos.
En el complemento los dos siguieron buscando el arco rival, pero en la primera pelota parada de San Jorge, desde un tiro de esquina, la pelota se cerró, supero el salto de Degrá y se metió en el arco. Gol olímpico de Cuevas para darle el empate a los visitantes. Alvarado ya no fue el mismo después del gol de San Jorge; todo le costaba mucho, se volcaba al ataque pero no concretaba. San Jorge esperaba una buena contra y también estuvo al borde de ganarlo.
Las dos caras de Alvarado se vieron nuevamente en este partido. Un buen primer tiempo en el que pudo haber convertido más goles, y una segunda mitad en la que se acaban las ideas, tambalea en defensa y no puede cerrar los partidos a su favor. Terminó en empate que no le cayó útil a ninguno. Se alejan del ascenso directo.