sábado, 16 de marzo de 2019

CON OTRA AYUDITA DE MIS AMIGOS

ATLANTA   1 – BARRACAS CENTRAL   1

Con polémicas por el gol anulado al “Bohemio” y empatando sobre el final del encuentro, Barracas Central salvó la ropa y mantuvo su invicto de 26 fechas para seguir en la punta del campeonato de Primera B. Ochoa Gimenez para Atlanta y Valenzuela para el “Guapo” fueron los goleadores. El partido le quedó grande al árbitro Falcón Pérez.
El primer tiempo mostró a Atlanta, ahora bajo el mando de Alejandro Orfila, muy decidido a amargarle la noche a Barracas. Presionó sobre la salida del visitante, hilvanó buenas jugadas y ahogó en el medio a su rival. Barracas Central se vio sorprendido y dependía de lo que podían hacer Valenzuela y Castro en ataque y de su firme y dura defensa ante los ataques de Colombini y la movilidad de Enrique.
Hasta que llegó la polémica: Una pelota que supera al arquero, el poste la devuelve y Elías Gómez intenta sentarse sobre la pelota y agarrarla detrás de su cuerpo pero se ve superado, la pelota suelta es impactada por Colombini y era el 1-0, pero Yael Falcón Pérez lo anula por falta sobre el arquero. Insólito. Pero el “Bohemio” tuvo su revancha luego de una muy buena jugada por derecha, el envío queda a merced de Gimenez que la empuja a la red. Premio merecido y al descanso.
En el complemento los de Daniele salieron con todo a buscar la igualdad y a demostrar por qué están en la cima de la tabla. Creció en su juego, lo superó a Atlanta y creó situaciones para alcanzar el empate. Dos veces el travesaño y el arquero Drago en otras más, le dijeron no al ataque barraqueño, hasta que apareció quién sino Valenzuela, que sacó un remate, que se desvió en el camino, y venció la resistencia del arquero bohemio.
Final del partido con un empate justo porque cada Atlanta fue mejor en el primer tiempo y Barracas superior en la segunda mitad. Lástima que dirigió un árbitro que careció de criterio para pitar lo justo, privó a Atlanta de un posible triunfo y sembró dudas sobre este punto rescatado por el puntero que no necesita de ayuda externa para estar donde está.
Síntesis:

ATLANTA   1
1 - Francisco Rago; 2 – Nicolas Cherro, 3 – Axel Ochoa, 4 - Matias Molina, 5 – Nahuel Tecilla, 6 - Alan Pérez, 7 – Walter Mazzantti, 8 –Fernando Enrique, 9 – Ignacio Colombini, 10 – Joaquín Ochoa Gménez, 11 - Fabricio Pedrozo. DT: Alejandro Orfila. Suplentes: 12 - Ignacio Viain, 13 - Nahuel Tecilla, 14 - Lucas Modesto, 15 - Matías Morales, 16 – Diego Nakache, 17 – Braian Miranda, 18 – Braian Oyola.

BARRACAS CENTRAL   1
1 - Elías Gómez; 2 – Ezequiel Filipetto, 3 – Leonel Bontempo, 4 – Cristian Broggi, 5 – Carlos Arce, 6 – Fernando González, 7 - Maximiliano Rodriguez, 8 – Juan Pablo Passaglia, 9 - Facundo Castro, 10 - Fernando Valenzuela, 11 - Luciano Romero. DT: Salvador Daniele. Suplentes: 12 – Mariano Monllor, 13 – Matías Tapia, 14 – German Mandarino, 15 - Tomás Díaz, 16 - Iván Tapia, 17 - Diego Galeano, 18 - Nicolás Minici.

Goles: PT 27' 10 - Joaquín Ochoa Giménez (AT), ST 40' 10 - Fernando Valenzuela (BC)

Cambios: 15'ST 14 – Lucas Modesto x 7 – Fabricio Pedrozo, 19'ST 18 - Braian Oyola x 10 - Joaquín Ochoa Giménez, 32'ST 13 - Alan Pérez x 11 - Fabricio Pedrozo (AT). 29'PT 18 – Nicolás Minici x 3 – Leonel Bontempo, 38'ST 17 - Diego Galeano x 11 - Luciano Romero, 44'ST 18 – Nicolás Minici x 8 - Juan Pablo Passaglia (BC)

Amonestados: Francisco Rago, Alan Pérez (AT), Carlos Arce, Leonel Bontempo, Fernando Valenzuela, Juan Pablo Passaglia (BC).