sábado, 16 de marzo de 2019

LUJÁN GOLEÓ EN BURZACO

SAN MARTÍN   0  -  LUJÁN     4

San Martin perdió en Burzaco con Luján 4 a 0 por la 28° fecha 28 de la Primera C. El equipo que dirige Néstor Ferraresi fue goleado ante un Lujan más efectivo.
Durante el primer tiempo San Martin tuvo un juego más ofensivo llevando peligro al área visitante. En esa etapa generó las situaciones más claras, a los 5’ Paolorossi le pegó de afuera que pasó cerca del palo derecho y a los 18 tras una jugada colectiva el volante remató desde la derecha y Gustavo Ruhl la sacó al córner. A los 22 habilitación de cabeza de Bruno Rodríguez a Llodrá, este remató pero el arquero rechazó y del rebote nuevamente  el delantero tiró por sobre el travesaño. Sanma hacia todo para ganar pero le costaba en la puntada final. Lujan, por su parte, tuvo la primera jugada de riesgo de la primera parte recién a los 36’, con un tiro libre de L. Chambi que tapó F. Díaz y del rebote Sánchez remató y otra vez F. Díaz salvó a Sanma. Cinco minutos después un remate desde  afuera del área de De Tomaso pasó al lado derecho del arquero local.
El complemento fue otro el partido. Lujan salió más ofensivo, avisó a penas comenzado cuando De Tomaso desde afuera remató por arriba del travesaño y a los 12’ Monasterio remató de afuera pero Franco Díaz al querer controlar el remate se le introduce en el arco abriendo el marcador. A partir de ahí Sanma fue un descontrol y Lujan lo aprovecho en veinte minutos para consumar la goleada. A los 20 un centro desde la izquierda de G. Pérez para que De Tomaso de volea al palo izquierdo de Franco Díaz convirtiera el segundo. Luján seguía insistiendo y tres minutos después G. Sánchez probó de lejos pero su remate salió cerca del palo derecho de F. Díaz.
Para colmo Lucas Angelini fue expulsado a los 25 por una plancha y con un hombre menos el visitante aprovechó los espacios por ese sector y el desconcierto local. A los 28 G. Pérez metió el tercero para Lujan y dos minutos después G. Sánchez aumentó a cuatro. Casi llega el quinto cuando el ingresado Imanol Varela disparó pero su disparo salió cerca del palo izquierdo. Goleada de Luján que en la próxima fecha recibe a Midland, mientras que el equipo de Burzaco visita a Lamadrid en Devoto por otro partido clave por el descenso.
Síntesis

SAN MARTÍN   0
1-Franco Díaz; 4-Brian Ortíz, 2-Gastón David, 6-Leandro Fernández, 3-Lucas Angelini; 8-Nicolás Paolorossi, 5-Nahuel Benavente, 11-Jonathan Benítez, 10-Jorge Coria –cap-; 9-Leonel Llodrá y 7-Bruno Rodríguez. Sup: 12-Lucas Roa, 13-Cristian Toledo, 14-Cristian Díaz, 15-Lautaro De Ríos, 16-Dalmiro Gaeto, 17-Cristian Tello, 18-David Ledesma. DT: Néstor Ferraresi.

LUJÁN    4
1-Gustavo Ruhl; 2-Mateo Pighín, 4-Luciano Monasterio, 6-Martín Zúccaro y 3-Jonatan Duche; 7-Gastón Sánchez, 5-Maximiliano Pighín –cap-, 8-Juan Ignacio De Tomaso y 10-Gonzalo Pérez; 11-Lucas Chambi; 9-Juan C. Vera Borda. Sup: 12-Diego Quiros, 13-Martín Pérez Bianchi, 14-Joaquín Marcos, 15-Federico Carneiro, 16-Marcos Giacovino, 17-Tiago Portesi, 18-Imanol Varela. DT: Abel Oroná

Goles : ST 12’ F. Díaz en contra (L), 20’ De Tomaso (L), 28’ G. Pérez (L), 30’ Sánchez (L).

Cambios: ST ST 8' T. Portesi x L. Chambi (L), 16' C. Tello x J. Benítez (SM), 16' D. Gaeto x J. Coria (SM), 21' I. Varela x Vera Borda (L), 31' L. De Ríos x B. Rodríguez (SM), 35' M. Giacovino x G. Pérez (L).

Amonestados: PT 35' L. Fernández (SM). ST 5' David (SM), 11' Benavente (S), 22’ Zuccaro (L), 41' Gaeto (SM).
Expulsados: ST 25’ Angelini (SM) por juego brusco.

Árbitro: Kevin Alegre
Asistente 1: Giuliano Grillo
Asistente 2: Leandro Castro.
Cancha: San Martín de Burzaco