domingo, 24 de marzo de 2019

SE DURMIÓ EN UN MINUTO

GODOY CRUZ (Mendoza)  2 -  DEPORTIVO ARMENIO  1

Una muy buena victoria estaba logrando Armenio en Córdoba ante el Tomba y en el descuento apareció Ramis para dejar con las manos vacías a los de la colectividad armenia. Casi sin merecerlo, Godoy Cruz llegó a los 16avos de la Copa.
Un buen partido vivimos en Alta Córdoba por la Copa Argentina. Con momentos de buen fútbol por parte de ambos y con un Armenio ordenado que estaba dando una sorpresa no solo por su victoria parcial sino porque se llevaba un triunfo merecido. Con un equipo mendocino que fue superior y creó situaciones en la primera mitad del primer tiempo hasta que apareció Cristian Ortiz, a los 25 minutos, y con un remate excelente puso el 1-0 para Armenio. Inesperado. El gol hizo que los de la “C” se acomodaran y tomaran confianza.
En el complemento Godoy cruz fue y fue pero no podía derrotar al arquero Oviedo y Deportivo Armenio contó con algunas contras en las que pudo aumentar el marcador. Con el correr de los minutos el físico del equipo de Primera superó ampliamente al del ascenso y se notó mucho en el desarrollo de los últimos minutos.
Cuando ya habían marcado el tiempo agregado, apareció la cabeza de Ramis luego de un centro para poner el empate y un par de minutos después, nuevamente Ramis le da la victoria a Godoy Cruz luego de una buena jugada de Gonzalez. Armenio, que tenía la gloria en sus manos, se vio despojado del triunfo porque no pudo aguantar en los tres minutos finales. Buen partido, el respeto que se ganó Armenio, pero el que pasó fue Godoy Cruz.

Síntesis
GODOY CRUZ (Mza)   2
Andres Mehring; Luciano Abecasis, Diego Viera, Tomás Cardona, Richard Prieto; Fabián Henríquez, Jalíl Elías, Ezequiel Bullaude, Agustin Verdugo; Santiago García y Juan Martín Lucero. DT: Lucas Bernardi. Suplentes: Roberto Ramírez, Brian Alferez, Agustin Aleo, Iván Smith, Diego Sosa, Angel González y Victorio Ramis

DEPORTIVO ARMENIO   1
Germán Oviedo; Fernando Pascual, Santiago Villarreal, Juan Casarini, Mauro Rubira; Maximiliano Ortigoza, Nahuel Sica, Matías Costas; Lautaro Montani, Cristian Ortiz; y Santiago Gómez. DT: José Villarreal. Suplentes: Nahuel Valiñas, Luis Rodríguez, Joel Sergio, Santiago Velázquez, Fernando Canteros, Nicolás Zurco, José Manuel Cáspary.

Goles: PT 25´ Cristian Ortiz (DA), ST 45´ Victorio Ramis (GC) y ST 48´ Victorio Ramis (GC)

Cambios: Ángel Gonzalez x Prieto (GC), Santiago Velázquez x Ortiz (DA), Diego Sosa X Verdugo (GC), José Manuel Caspary x Santiago Gómez (DA), Nicolas Zarco x Lautaro Montani (DA) y Victorio Ramis x Ezequiel Bullaude (GC)

Amonestados: Rubira (DA)

Árbitro: Héctor Paletta
Asistente 1: Luis Rallo
Asistente 2: Gerardo Lencina
Cuatro Árbitro: Martín Gonaldi
Cancha: Instituto de Cordoba