domingo, 31 de marzo de 2019

SIN GOLES EN BURZACO

SAN MARTÍN   0 -  DOCK SUD  0

San Martin y Dock Sud igualaron 0 a 0 en Burzaco por la 30° fecha del Torneo de Primera C. El elenco dirigido por Néstor Ferraresi fue un poco mejor ya que puso en apuros al Docke en varios pasajes del partido.
El primer tiempo San Martin tuvo varias llegadas de riesgo que terminaron haciendo figura al arquero visitante Lisandro Mitre. Apenas comenzado el encuentro, a los 6 minutos, un derechazo desde el borde del área de David Ledesma obligó al arquero a enviarla al córner. Sobre 27 del encuentro el Chiqui Ledesma estrelló una pelota en el palo con una chilena espectacular tras un cetro de Lucas Angelini. A los 33 minutos Lisandro Mitre tuvo la “tapada del partido” cuando le sacó en la línea el gol a Leonel Llodrá quien remató de primera un centro de Lucas Angelini.
El local tuvo las chances más claras de esa etapa que terminó el primer tiempo mereciendo el triunfo. Por el lado visitante solo dos llegadas de peligro a los 31’ Alcides Miranda Moreira tuvo su con un cabezazo que pasó muy cerca del travesaño y un minuto después un remate de Leandro Caruso de afuera del área buscando el palo más lejano de Lucas Roa que atrapo sin problemas.
En el segundo tiempo San Martin mejor parado en el campo jugó con la misma actitud que en la parte anterior y trató de llevarse por delante al rival teniendo sobre los 17 minutos David Ledesma el gol, por un cabezazo cruzado que se estrelló en el palo izquierdo de Lisandro Mitre tras un centro desde la derecha de Leonel Llodrá. Anteriormente el Docke tuvo su chance cuando Luciano Cariaga desvió su remate en el área chica al lado del palo izquierdo de Lucas Roa.
El Azul fue un poco más durante todo el partido ante el escolta del Torneo. El próximo encuentro de San Martin tendrá una parada difícil ante el puntero, Argentino de Quilmes como visitante por su parte el Docke recibirá a Midland como local.