domingo, 17 de abril de 2022

ATLAS Y UN TRIUNFO HACIA LA “A VENTURA”

ATLAS  2 – 1  VICTORIANO ARENAS

Los dos están peleando por mantenerse en la “C” y pensar más en el Clausura que en este Apertura. Atlas sacó lo suyo y se llevó una buena victoria con los goles de Rodrigo Sanchez, uno en cada tiempo. Para Victoriano descontó Fabián.

El Marrón venía de capa caída y con tres derrotas consecutivas en el torneo. Victoriano no llegaba mejor, también peleando en la zona baja y buscando mejorar. Finalmente Atlas aprovechó el irregular andar de los de Valentín Alsina y se quedaron con un triunfo que fue importante porque se sacaron la mufa de no poder ganar. Ahora lo hicieron y quieren escalar un poco más.

En el primer tiempo dentro de lo mediocre que era el partido, los de Retamar buscaban más y creaban más chances, aunque no muchas, que Victoriano. Dentro de lo impreciso y cortado que era el partido tuvo su premio sobre el final de la primera etapa con el centro de Ronconi que el “pelado” Sanchez conectó con una palomita para darle la ventaja parcial a Atlas.

En la segunda mitad el conjunto local se tuvo que poner la ropa de trabajo y aguantar a Victoriano Arenas que con mucho amor propio fue a buscar la igualdad. Atlas intentaba aprovechas los espacios dejados por los dirigidos por Emanuel Ibañez y llegó el alivio: Otra vez apareció Sanchez para definir frente al arquero Ramirez. Con el 2-0 los de Retamar se tranquilizaron, se reubicaron bien defensivamente para soportar los embates de la visita que siguió arremetiendo contra el arco defendido por Grieger

A los 30 minutos llegó el descuento con un fuerte remate de Kevin Fabián que puso nuevamente en partido a los de Valentin Alsina y el resto fue lucha e imprecisiones. Atlas luchaba para aguantar el resultado, Victoriano para llegar al empate. Voluntad y ganas sobraban en ambos equipos; escaseaban las ideas claras para llegar con peligro al arco rival. Era más buscar faltas para tener opciones de pelota parada que fútbol. Así llegaron al final con el triunfo Marrón por 2-1.