Nuestro camino recorrido.....

Mi foto
Tres de Febrero, Prov. Buenos Aires, Argentina
Nacimos hace 32 años por la pasión que nos unió con el fútbol de ascenso. Fue un largo camino recorrido donde no todas fueron buenas, pero le hicimos frente a las adversidades y seguimos en el aire. En nuestro espacio vas a encontar a todos los que comparten esta extraña pasión pero no verás jamás a aquellos "personajes" que se creen dueños de instituciones y utilizan métodos antisociales para creerse importantes ni a sus "padrinos", que los usan para determinados fines y luego no saben como manejarlos. Para aquellos que lejos están del "glamour" de la primera división y del dinero de "fútbol para todos"; para aquellos clubes pobres de corazón grande; para los que semana tras semana dejan cosas suyas para seguir sanamente los colores de su alma y para todos los que se identifican con el "viejo fútbol de los sábados"......Sí, para ellos, va dedicado nuestro programa radial y, ahora, nuestro blog. Gracias.

domingo, 17 de abril de 2022

GOLEADA DE SAN MARTÍN Y PELEA CON BELGRANO

FERROCARRIL OESTE  1 – 4  SAN MARTÍN (Tucumán)

El Ciruja pisó fuerte en Caballito y goleó a un Ferro que sigue sin encontrar el rumbo en este campeonato. Dos goles de Juan Miritello, uno de Jourdán y el restante de Diego Sosa para esta victoria Santa; Enzo Díaz había descontado para el Verde de Caballito.

Poco y nada pudo hacer Ferro ante este equipo tucumano que quiere volver a Primera después de algunas frustraciones. Siempre estuvo peleando el ascenso y no se le dio, ahora sigue enfilado y quiere pelearle el campeonato a Belgrano. Por parte de Ferro, una derrota que despertó las quejas e insultos de sus simpatizantes para con jugadores y dirigentes. Ningún cambio que hizo el de Caballito hasta ahora les dio resultado y nada tiene que ver este equipo con el que peleó el ascenso en la última temporada. Así es el fútbol y las pasiones que despierta.

En el primer tiempo vimos un partidazo, más por el lado de los tucumanos que del local, pero Ferro tuvo sus destellos. De movida San Martín incomodó a Ferro y a los 9 minutos se puso en ventaja con el gol de Jourdan. Los de Caballito se fueron enredando en sus ideas y el arquero Miño tuvo que trabajar más de la cuenta, pero esa resistencia cayó a los 24 minutos cuando Miritello puso el segundo para la visita. Pese a todo, en una de las pocas reacciones de Ferro, Nahuel Arena ensayó un pase largo que encontró a Enzo Díaz y puso el 1-2 con un tiro cruzado.

Fueron los mejores minutos del local aunque no dominaron a su rival. Digo esto porque tuvo la posibilidad del empate aprovechando un error defensivo y el palo se lo negó. Después más de lo mismo porque San Martín ajustó todo y volvió a ser muy superior. Así llegó el tercero de Diego Sosa que terminó de derrumbar a Ferro. Nada de lo propuesto por el equipo de la dupla Branda-Kohan funcionaba para frenar a San Martín.

En el complemento, a poco de empezar llegó el knockout definitivo con otro gol de Miritello aprovechando una gran error defensivo de Ferro. Ese gol a los 5 minutos del segundo tiempo ya fue mucho. Y si bien el verde intentó con algún tiro de media distancia y en alguna pelota parada, San Martín supo cómo manejar el resto del partido con oficio y hasta pudo ampliar el marcador en cada acercamiento que tuvo sobre el arco de Miño. Todo terminó 4-1, triunfo justo para el conjunto tucumano, que sigue prendido en la parte alta de la tabla, y un mar de dudas en el que sigue hundido este Ferro versión 2022 que nada tiene que ver con el de la temporada pasada.