domingo, 17 de abril de 2022

UN CARTERO QUE VUELA ALTO

COMUNICACIONES  3 – 1  CAÑUELAS

Comunicaciones sigue ganando, brillando por momentos y es el firme puntero de la Primera B. En Agronomía superó bien a Cañuelas por 3-1 con los goles de Alexis Vázquez, Gonzalo Vivas y Sebastián Matos. Santiago Sosa marcó para los visitantes.

Un buen partido, en líneas generales, vimos en Agronomía. Sobre todo por lo hacho por Comunicaciones que juega muy bien, tiene dinámica, brilla por momentos y este sábado confirmó el por qué está en la cima de las posiciones y ya es candidato en el Apertura de la B. Cañuelas portó lo suyo pero no le alcanzó para sacarle aunque sea un punto a este equipo que cada vez está más sólido.

En el primer tiempo los dos nos mostraron buenas virtudes y la intención de ser protagonistas. Cañuelas yuvo alguna ocasión, más por errores ajenos que por otra cosa, y fue Comunicaciones el que más llegó y con más peligro. Así abrió la cuenta con un gol de Vázquez luego de un centro de Bovone a los 31 minutos. Cañuelas no se amilanó, emparejó las acciones y tuvo su premio a los 39 minutos después de una serie de rebotes y con el buen remate de Santiago Sosa para poner el 1-1 con el que se irían al descanso.

En el complemento el equipo de Germán Cavalieri sacó todo su repertorio, ese que lo mantiene como firme puntero del campeonato. Más peso ofensivo con los cambios, manejo seguro del balón y buscar el momento justo para dar el golpe. Fue mucho para el Tambero, los de Zermaten no fueron los mismos de la primera parte y lo sufrieron. Gonzalo Vivas puso el 2-1 a los 20 minutos y Comunicaciones, con tranquilidad, anuló por completo las ambiciones de Cañuelas que no pudo emparejar las acciones ni incomodar a Kadijevic.

Sobre el final y para coronar una victoria que ya estaba sellada llegó el penal que le cometieron a Ferrero y Sebastián Matos se hizo cargo para darle cifras definitivas al triunfo cartero. Buen triunfo que lo mantiene al de Agronomía en la cima de la B. Para mencionar el reconocimiento que el Club Comunicaciones le hizo a Lucas Banegas por sus 500 partidos con la camiseta del Cartero.