domingo, 10 de abril de 2022

EL BOHEMIO SE QUEDÓ CON UN SABOR AMARGO.

ATLANTA  1 – 1  DEPORTIVO MORÓN

Atlanta se quedó con un sabor amargo porque se le escapó un partido que le fue favorable. Lo ganaba con el gol de Matías Molina pero el “Gallo” se recompuso y logró llevarse el empate con el gol convertido por Mateo Levato.

Atlanta estaba mejor, logró ponerse en ventaja y mantenía a raya a Deportivo Morón. Pero no pudo o no supo ampliar la ventaja, Morón aprovechó su momento y lo empató. Por eso a los locales les quedó un sabor amargo porque con los tres puntos seguían escalando en el torneo y porque fueron algo superiores al Gallo aunque en el fútbol se gana haciendo goles y fue lo que no supo hacer el Bohemio.

En la primera mitad fue Atlanta el que llevó los hilos del partido y creó, pocas es cierto, las mejores situaciones. Era algo más que un Deportivo Morón que su DT Alejandro Orfila paró defensivamente y listo para salir de contra cuando la ocasión lo ameritara. Los dos tuvieron alguna que otra situación de gol pero fallaban en la puntada final. Por eso, más allá de que el Bohemio era un poco más en el desarrollo, el empate le quedaba bien a ese primer tiempo.

En el segundo tiempo Atlanta salió con más ímpetu para buscar la victoria, lo mostraba en la cancha, y Orfila metía en el Gallo más equilibrio en el medio para intentar frenar un poco al conjunto de Erviti. Atlanta gritó primero el gol: a los 6 minutos una buena jugada de equipo del Bohemio dejó solo a Molina que no dudó y puso el 1-0 para el local. Apenas 10 minutos después, una serie de errores en la marca dejaron solo a Levato que con un excelente cabezazo puso el empate para Morón.

El resto del partido nos mostró al Bohemio buscando e intentando por todos los medios pero sin una idea clara de cómo superar el sector defensivo del Gallo. Los cambios le cayeron bien al conjunto de Orfila que, poco a poco, le fue gustando el punto y logró llevárselo desde Villa Crespo. 1-1 que en líneas generales está bien.