domingo, 31 de marzo de 2024

GANÓ POR LEAL

ALMAGRO  1 – 0  ATLÉTICO RAFAELA

El tricolor obtuvo una victoria ansiada ante la crema con un gol de su delantero y fue justa porqué tuvo un mejor desempeño en un partido mediocre.

El cimbronazo del 1-4 de la fecha pasada en la isla Maciel se hizo sentir en José Ingenieros,  porque hubo menos gente de la habitual en una calurosa tarde de 30 grados, y con un campo de juego en pesimo estado. Las dudas sobre el equipo y la continuidad de Paparatto flotaban en el ambiente, y así lo hizo sentir su hinchada de principio a fin.

Desde los primeros minutos el local salió decidido a atacar con juego asociado y buscando a sus hombres de punta. Rafaela, no obstante, apeló al contragolpe y tuvo, en Portillo y Vidal, jugadas de gol nítidas. Almagro siguió atacando y tuvo un remate de Mendoza al palo y otra salvada en la línea.

En la segunda parte la crema fue sólida en la defensa, y el ingreso de Albertengo le sumo más punch al ataque. En ese momento, Paparatto sacó un as en la manga poniendo a Leal, y la apuesta salió bien, porque el hombre de Santo Tomé y Príncipe tuvo su primera pelota que convirtió en gol derrotando a Bergia a los 58  minutos.

Almagro siguió animados pero Rafaela no se quedó atrás y en los últimos minutos siguió atacando pero se encontró con Champagne, Molina, Mattia y Basualdo que sostuvieron una victoria soñada, anhelada, sufrida y finalmente lograda.