domingo, 31 de marzo de 2024

TRIUNFO Y PUNTA PARA EL TRICOLOR

COLEGIALES  2 – 0  DEPORTIVO MERLO

Por la 10° fecha del campeonato de Primera B Colegiales le ganó en Munro a Deportivo Merlo por 2-0 y se subió momentáneamente a la cima de la tabla. Laureano Marra y Nicolás Toloza convirtieron para el Tricolor.

Luego de un comienzo de torneo algo titubeante Colegiales se fue afirmando, jugando mejor y llegó, al menos por ahora, a la cima del campeonato luego de superar con justicia a Deportivo Merlo por 2-0. Deportivo Merlo tenía su posibilidad de ir escalando en las posiciones pero no pudo doblegar a un Tricolor que cada vez se siente más sólido.

El primer tiempo no dejó demasiado. Por momentos se dio un ida y vuelta interesante, no había un dominador claro, y en otros segmentos era impreciso muy cortado. Tal vez Colegiales era un poco más claro en sus ambiciones y se acercó más al arco rival. A Deportivo Merlo le faltaba claridad en sus ataques. Los minutos fueron corriendo y la etapa se diluyó con un 0-0.

En el segundo tiempo llegaron las emociones y las ocasiones de gol eran para el local. A los 4 minutos llegó la apertura del marcador luego de un centro que cabeceó muy bien Laureano Marra cruzándolo ante el arquero Ríos que nada pudo hacer. El arquero visitante fue importante para que el Tricolor no hubiese convertido más goles hasta que a los 35, y con un contragolpe letal, Toloza puso el 2-0.

La historia quedó liquidada, Merlo se quedó sin respuestas y Colegiales con este triunfo se sube a la punta compartida con Los Andes en esta Primera B. Los de De La Riva se quedaron en mitad de tabla y tendrán que trabajar mucho para mejorar y solucionar errores que le cuestan caro.