domingo, 24 de marzo de 2024

NO PASARON DEL EMPATE

EVERTON   1 – 1  BARRANCAS F.C.

El Decano platense y Barrancas empataron en un partido parejo y con pocas emociones. Lucas Vila abrió la cuenta para los visitantes y Tomás Pezza empató para los de La Plata.

Everton buscaba seguir en la punta y mostró sus intenciones desde el inicio del partido, pero Barrancas quería prenderse en el campeonato y también pretendió tomar el protagonismo. Intenciones tuvieron aunque para demostrarlo hay que jugar bien al fútbol y no lo hicieron en el primer tiempo. Al descanso con el marcador en blanco y estaba bien.

En el segundo tiempo se animaron mucho más, aunque sin tanto riesgo ante los arcos. A los 5 minutos Barrancas hizo enmudecer a todo el estadio porque Vila puso el 1-0 para la visita. Eso animó a Everton que salió en busca de la igualdad con mucha voluntad y tuvo su premio a los 17 minutos cuando Pezza logró vencer al arquero capitalino. El resto fue chato, trabado con muchas pelotas divididas y poco preciso. El empate le quedó justo al partido.

María Celeste Allerborn

Nota: Las fotos son de Celeste Allerborn para Ascenso con Estilo. Muchas gracias.