domingo, 24 de marzo de 2024

NO LO PUDIERON ENCARCELAR

GENERAL LAMADRID  2 – 3  BERAZATEGUI

En un partido con muchos condimentos Berazategui lo dio vuelta, le ganó a Lamadrid en el final y sigue puntero de la Primera C. Nahuel Pombo, Pedro Durante y Román Martinangeli marcaron para el Naranja. Nahel Paz y Santiago Apa, de penal, para el Carcelero.

Lindo partido y con todos los condimentos que nos gustan del ascenso: luchado por momentos, bien jugado en otros, discusiones y varios goles. Una tarde linda en Devoto y un ganador que supo aprovechar hasta la última oportunidad para llevarse los tres puntos. Tal vez el empate hubiese sido justo pero por algo Berazategui está en la cima de la tabla.

Desde el inicio los dos mostraron que querían llevarse la victoria. En el inicio el Carcelero fue mejor, llegaba mejor y tenía más criterio a la hora de manejar la pelota. Creó situaciones hasta que Zárate derrivó a Ruiz en el área y penal para el local que Apa convirtió y el 1-0 era justo. Pero la alegría no duró mucho porque cinco minutos después Pombo ejecutó un tiro libre de forma magnífica y puso el empate parecial con el que irían al descanso.

En el segundo tiempo otra vez Lamadrid tomó la iniciativa y se puso nuevamente en ventaja a los 4 minutos con el gol de Paz. Y como calcado a la primera mitad, la alegría no duró mucho porque a los 15 minutos, y luego de un tiro de esquina, peinaron una pelota en el primer palo y apareció solo Durate para empatar nuevamente. Desde ahí las ganas de los dos chocaban con algo de impotencia, se hizo más trabado y discutido y se cayó en una meseta.

Todo hacía pensar en un empate pero en el final una patriada de Irala para el Naranja, desbordó y asistió a Martinangeli que definió muy bien para poner el 3-2 para la visita a falta de un minuto. Lama intentó en el tiempo agregado pero a este Berazategui no lo doblegan fácilmente. Así el Naranja se llevó el triunfo y sigue siendo el puntero con buena luz de ventaja.