Nuestro camino recorrido.....

Mi foto
Tres de Febrero, Prov. Buenos Aires, Argentina
Nacimos hace 32 años por la pasión que nos unió con el fútbol de ascenso. Fue un largo camino recorrido donde no todas fueron buenas, pero le hicimos frente a las adversidades y seguimos en el aire. En nuestro espacio vas a encontar a todos los que comparten esta extraña pasión pero no verás jamás a aquellos "personajes" que se creen dueños de instituciones y utilizan métodos antisociales para creerse importantes ni a sus "padrinos", que los usan para determinados fines y luego no saben como manejarlos. Para aquellos que lejos están del "glamour" de la primera división y del dinero de "fútbol para todos"; para aquellos clubes pobres de corazón grande; para los que semana tras semana dejan cosas suyas para seguir sanamente los colores de su alma y para todos los que se identifican con el "viejo fútbol de los sábados"......Sí, para ellos, va dedicado nuestro programa radial y, ahora, nuestro blog. Gracias.

domingo, 31 de marzo de 2024

VILLA MITRE LO DIO VUELTA Y ESTÁ PRIMERO

VILLA MITRE   3 – 2   SANSINENA

Un emotivo partido nos brindaron Villa Mitre y Sansinena en El Fortín. Lo ganaba el visitante y sobre el final lo dio vuelta Villa Mitre con los goles de Alejandro Jara y Nicolás Ihitz en dos ocasiones. Para los de General Cerri marcaron Manchafico en contra y Juan Parra.

Por la segunda fecha del Federal A vivimos un partido emotivo en cancha de Villa Mitre. El Fortín sigue siendo inexpugnable y ahora son 25 partidos sin perder en su cancha con 20 victorias. No venía bien la mano para el tricolor de Bahía porque lo perdía en el primer tiempo. Pero mostró ganas y carácter para darlo vuelta en el último tramo del partido y llevarse tres puntos para estar en la punta.

En el primer tiempo Villa Mitre comenzó jugando como es su filosofía: controlar la pelota, jugar seguro para crear peligro en el área rival, y se encontró con un equipo Tripero bien parado, ordenado defensivamente e intentado cortar el circuito de juego del rival. La sorpresa llegó cuando en un tiro libre para Sansinena la pelota se desvió en Manchafico que derrotó a su propio arquero. Iban 15 minutos y los esquemas presentados se reforzaron más. Villa Mitre tuvo sus ocasiones pero poco después, a los 22 minutos, Parra encontró el hueco, se acomodó bien y definió perfecto con un remate cruzado. 2-0 y desde ahí la visita se refugió y cuidó el balón ante el apuro de los dirigidos por Carlos Mungo.

En el segundo tiempo Villa Mitre se fue con todo a buscar el descuento, arrinconó en su campo a Sansinena y convirtió en figura al arquero Acosta. Tanto va el cántaro a la fuente que el gol tenía que llegar, y llegó a los 20 minutos de la etapa con el cabezazo de Jara para descontar. El envión anímico fue muy bueno porque el Tricolor se fue con todo sobre el área rival, el Tripero se encerró más cuidando la diferencia y en un puñado de minutos todo cambió con el defensor Nicolás Ihitz que con un cabezazo a los 39 minutos y una gran definición a los 42 dio vuelta el resultado y le dio el triunfo a Villa Mitre.

Muy buen partido por lo emotivo, el desempeño de ambos –cada uno con sus armas- y los goles. Un final de película que mantiene el invicto de Villa Mitre en su cancha de 25 partidos (la última vez que perdió allí fue en agosto de 2022) y está primero en la zona 1 y se perfila como uno de los candidatos al Nacional 2025.